|
Casio.
Вложений: 2
Вот по случаю купил такие Casio.Инструкция я к ним какая то левая не чего не понятно. Дайте ссылку на нормальную. Или знаний в Google не хватает или не то пишу.Вложение 3034869Вложение 3034870 [4344] EFA -121
|
Цитата:
|
Спасибо разобрался..Ну и ещё Ютуб помог.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Не. У меня пока многие целы. Но видно что облазить начали:mad:. Нот это не страшно. Как у Вас впечатления с общением с этими часами?
|
У меня такие же, только в корпусе "тонно" (EFA-120). Существенный недостаток - инверсный дисплей с узкими сегментами (и с толстыми стёклами) очень плохо читается, при дневном свете приходится пользоваться подсветкой. Версия с обычным дисплеем намного удобнее в использовании.
|
Это да, читаемость не ичень. При дневном свете ещё нормально.А вот в тенёчке уже видно плохо.
|
Цитата:
|
С права на цыферблате появился значок перечеркнотой нотки. Что он обозначает и как его убрать ? Как появился не пойму? Во так укак у Вас на цыфере Larionovdm облазил всё не могу понять.. А часы всё таки класс! С каждым днём нравятся всё больше и больше...
Читал инструкцию и не хрена не понял.. На русский перевод корявый а по аглицки даже картинок нет, что бы понять.. |
Зажать одну из кнопок (насколько я помню, левую нижнюю) и держать 5 секунд. Этот значок означает отключение звука кнопок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |