|
Omega Speedmaster Date изучаю спрос
Вложений: 1
Понятно что адекватная цена та, по которой в итоге продавец продал, а покупатель купил и здесь дело случая, интересует ваше имхо. Не могу понять ценовую политику нашего рынка. Здесь на форуме подобная модель продавалась за 90 и человек не мог продать, в итоге продал за 70. Недавно мелькала тут же за 200. Недавно на одном российском всем известном ресурсе продавались за 105 и ушли достаточно быстро. На одном всем известном зарубежном ресурсе цена от 2500usd. За сколько вы бы купили конкретно вот эти часы на фото на полном комплекте?
Забыл реф указать 32105000 |
На полном комплекте от 80 до 120 т.р. и это если свезет)))
|
Спасибо за ответ. У меня просьба к другим форумчанам, если указанную цену считаете адекватной - пожалуйста напишите об этом.
|
Я именно такие не так давно хотел забрать с целью перепродажи)))
Отдавали за 63 т.р. Я сразу позвонил барыгам,которые у меня периодически забирают часы..... Мне сказали,что их реально продать за 70-80,а они у меня заберут за 40-50)))) Я отказался... Как-то так))) Но,если их выставлять и за 150-то заберут,но вопрос за сколько лет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому-как можно отдать и ниже захода,при необходимости!!! Но,если на перепродажу-не эти часы надо искать))) |
Кузьма, рустик, спасибо. Интересно почему именно такая ситуация с этими часами. Омеги вроде в ходу, модель с предъисторией. Я несколько удивлен, что она такая не популярная. Если у кого-то есть еще мнение, хотелось бы услышать
|
Цитата:
А вы хотели чего,чтобы она миллион стоила??? Еще раз-это очень популярная моделька,за хорошую цену)))-она обозначена! |
Кузьма, спасибо что пояснили. Я еще подумал, что вы говорите именно про speedmaster который не moonwatch. Но я их действительно обе модели вижу гораздо реже, чем PO или SMP
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |