|
Casio G-shock GG-B100 — провал или стоит дать шанс?
Вложений: 1
Нахожусь в поиске часов "для души" уже долгое время. Недавно мне очень запала в душу модель Casio G-shock GG-B100, которая невероятно брутально выглядит и при этом есть полезные функции по типу шагометра или измерения температуры. Я уже готов был делать заказ, как увидел, что там стоит самая обычная батарейка. И это на часах с блютуз, с подсветкой и кучей других функций, которые будут нещадно жрать батарейку каждый день.
Указано, что батарейка живёт 2 года. Но идея вскрывать защищённые часы каждые пару лет, пускай даже в авторизованных сервисных центрах, звучит всё-равно сомнительно. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Насколько сильно отсутствие солнечной батарейки будет критичным для таких часов? |
Я бы взял протреки, но если вам нужен шагомер, то вариантов нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Про gravitymaster тоже думал, но выглядят более молодёжно чтоле. Но зато солнечная батарея есть, а вот каких-то полезный функций кроме секундомера, пожалуй и нет. |
"Про gravitymaster тоже думал, но выглядят более молодёжно чтоле. "
Так моделей Гравитимастера много, Вы самую старую посмотрели. Есть модели гораздо интереснее, например - GPW1000, GPW2000, GWR B1000 |
Кстати, присмотритесь к модели PRT-B50, шагомер присутствует плюс полноценные датчики протрековские. Внешний вид похож на заявленные
В 100. Но тоже без соляры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 года, полет отличный. Использую из редко, в основном на природу, на дачу и когда с малым гуляю. |
А я купил такие часы. Все нравится, до этого носил часы apple, но эти "сместили" их с руки.
единственное что - мне кажется, жестковат ремешок. Может, его как-то можно размягчить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |