|
Cartier золото бриллианты
Вложений: 7
Уважаемые форумчане
Предложили на обмен вот такие часы. Оригинал или нет? Если оригинал, то сколько реальная цена? Часы Картье(Cartier ) Золото 585 пробы. Бриллианты. На браслете 240 бриллиантов ~1,0 мм. На корпусе 54 бриллианта ~1,5 мм. Общий вес-67,31 грамм. Золота 45,00 грамм. |
Дауж
|
Я, конечно, от часов человек пока далёкий, всё больше по ювелирке)) Как по мне - пробирное клеймо СССР на Cartier слегка настораживает, за качество исполнения самого изделия промолчу))
|
БлагоДарю))
|
цена им по стоимости золота, такие мелкие брюлики ломбарды не оценивают, золото принимают по 2600*45=117 тысяч, клеймо пробирки это нормально все официально ввезенные золотые изделия клеймились в РФ, потом пришло ВТО и признали клейма Швейцарии вроде с 2013 года.
про подлинность изделия я ничего не говорил, но проверять у ювелиров корпус обязательно, внутри может быть и вольфрам и много чего еще, как в середине низкопробное золото обернутое высокопробным |
Цитата:
|
Пятиконечная звезда с серпом и молотом на Картье!! Теперь я видел всё!!
|
Цитата:
Кстати,а пущай,если не трудно-фото меха сделают))) Мастер откроет и сделают))) У моей жены в часах стоит мануфактурный кварц,который явно плюсом к лому идет......и не в одну сотню баксов плюс.... |
90-94 год клеймение после пошел кокошник, не питерские часики?
Цитата:
|
Пробирное клеймо и именник СССР фальшивые. Этого достаточно, чтобы пройти мимо такого товара.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |