Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner - покупать сейчас или ждать новый? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550294)

Koless13 27.08.2020 09:24

Submariner - покупать сейчас или ждать новый?

Доброго времени суток, друзья!
Созрел наконец-то для покупки своего первого ролекса, выбор пал на датый субмарь по понятным причинам: ликвидность, универсальность, надёжность, чего уж греха таить - ПОНТЫ ;)
Нашёл в перспективе новый за вполне себе честную цену - 11к.
Но вот незадача, через пару дней будет представлена обновлённая версия и я даже не знаю, стоит ли брать "старые" часы за вполне себе НОВЫЙ прайс...
К тому же, есть опасения, что после презентации старые сабы тут же просядут в цене и, может, стоит подождать недельку другую... А могут и взлететь наоборот и тогда прощай мечта...

Короче, знатоки, помогайте!

АлексМ 27.08.2020 09:56

Рекомендую почитать местную ветку.
Обновленная версия (да и то если будет) рискует стать редким дефицитом на определенное время. Поэтому если есть силы, желание и деньги ждать - то наверно можно... если нет - купите спокойно текущий вариант.
К тому же, если верить слухам, обновление будет в запасе хода у нового механизма. Если принципиально 72 часа запаса хода, а не 48 текущих - тогда наверно да... если нет - то не вижу особого смысла. Мне хватает. При обычной носке не останавливался ни разу, а если оставляю дома если улетаю с другими часами, то как правило больше чем на 2-3 суток, поэтому что 48, что 72 - мне как-то без разницы...
Строго ИМХО по теме.

Millioner 27.08.2020 09:58

Ожидаемый вопрос,
который меня также мучает от весны.
После того как сдулась выставка Baselworld 2020 - жизнь перевернулась, каждый день мысли об одном - когда представят новые rolex, почему серые цены взлетают, что купить? все модели очень редкие, трудно добыть (
Хочу се вот batgirl взять, но не успеваю - быстро разбирают!

Тс, надо брать, завтра может и ...

MpAk999 27.08.2020 10:20

Так не факт что именно тот новый саб уже не зарезервирован кем-то

Koless13 27.08.2020 10:46

Может, и правда, зубы на полку и бетмена/бетгерл взять? В конце концов, обновляться они будут не скоро, да и под деловой стиль одежды или строгий кежуал тоже зайдут не хуже. Или все-таки саб?

Mikeb 27.08.2020 10:57

Воистину дилемма, учитывая тот факт, что в ближайшие два года вы не сможете купить новый саб. Как говорится, лучше синица на руке, чем журавль в небе.:o

Ethan D 27.08.2020 10:59

Если не хочется ждать вторника для принятия решения и рыночная цена стального гмт устраивает, а главное - часы нравятся, чего бы не взять. Вы сами-то что хотите: гмт или саб?

taxamata 27.08.2020 11:01

у некоторых принцип, ничего не покупать, пока это самое новое, пижонское, хайповое и в лучах прожекторов,
другие все гаджеты меняют на свежие.
тс, а что вам интереснее.
иметь историческую проверенную модель, или иметь самую новую версию. это же подход не только в часах

Koless13 27.08.2020 11:38

Меня субмаринер полностью устраивает в плане технических характеристик и дизайна. Деньги для меня очень серьёзные , часы приобретаю как флагман моей скромной коллекции и вторые такие не скоро себе смогу позволить, так что не хочется продешивить.
Бетгерл тоже нравится очень, хотя цена просто зубодробительная, конечно. Как они под костюм смотреться будут? Не слишком вульгарно?

Quad 27.08.2020 11:43

Подождите до премьеры, а потом решайте. Вполне вероятно, что новоый стальной Саб в этом году вообще не будет представлен. Если и будет, то появится он в продаже, скорее всего, не особо скоро. Тем более у серых дилеров по нехайповым ценам.
Старые, которые есть сейчас в наличии у дилеров, никуда не исчезнут в один день. Цена на них при любом раскладе особо не изменится. Может вырасти, если новый Саб будет очень неудачным, но это крайне маловероятно. Падать ей тоже особо причин нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru