|
Submariner - покупать сейчас или ждать новый?
Доброго времени суток, друзья!
Созрел наконец-то для покупки своего первого ролекса, выбор пал на датый субмарь по понятным причинам: ликвидность, универсальность, надёжность, чего уж греха таить - ПОНТЫ ;) Нашёл в перспективе новый за вполне себе честную цену - 11к. Но вот незадача, через пару дней будет представлена обновлённая версия и я даже не знаю, стоит ли брать "старые" часы за вполне себе НОВЫЙ прайс... К тому же, есть опасения, что после презентации старые сабы тут же просядут в цене и, может, стоит подождать недельку другую... А могут и взлететь наоборот и тогда прощай мечта... Короче, знатоки, помогайте! |
Рекомендую почитать местную ветку.
Обновленная версия (да и то если будет) рискует стать редким дефицитом на определенное время. Поэтому если есть силы, желание и деньги ждать - то наверно можно... если нет - купите спокойно текущий вариант. К тому же, если верить слухам, обновление будет в запасе хода у нового механизма. Если принципиально 72 часа запаса хода, а не 48 текущих - тогда наверно да... если нет - то не вижу особого смысла. Мне хватает. При обычной носке не останавливался ни разу, а если оставляю дома если улетаю с другими часами, то как правило больше чем на 2-3 суток, поэтому что 48, что 72 - мне как-то без разницы... Строго ИМХО по теме. |
Ожидаемый вопрос,
который меня также мучает от весны. После того как сдулась выставка Baselworld 2020 - жизнь перевернулась, каждый день мысли об одном - когда представят новые rolex, почему серые цены взлетают, что купить? все модели очень редкие, трудно добыть ( Хочу се вот batgirl взять, но не успеваю - быстро разбирают! Тс, надо брать, завтра может и ... |
Так не факт что именно тот новый саб уже не зарезервирован кем-то
|
Может, и правда, зубы на полку и бетмена/бетгерл взять? В конце концов, обновляться они будут не скоро, да и под деловой стиль одежды или строгий кежуал тоже зайдут не хуже. Или все-таки саб?
|
Воистину дилемма, учитывая тот факт, что в ближайшие два года вы не сможете купить новый саб. Как говорится, лучше синица на руке, чем журавль в небе.:o
|
Если не хочется ждать вторника для принятия решения и рыночная цена стального гмт устраивает, а главное - часы нравятся, чего бы не взять. Вы сами-то что хотите: гмт или саб?
|
у некоторых принцип, ничего не покупать, пока это самое новое, пижонское, хайповое и в лучах прожекторов,
другие все гаджеты меняют на свежие. тс, а что вам интереснее. иметь историческую проверенную модель, или иметь самую новую версию. это же подход не только в часах |
Меня субмаринер полностью устраивает в плане технических характеристик и дизайна. Деньги для меня очень серьёзные , часы приобретаю как флагман моей скромной коллекции и вторые такие не скоро себе смогу позволить, так что не хочется продешивить.
Бетгерл тоже нравится очень, хотя цена просто зубодробительная, конечно. Как они под костюм смотреться будут? Не слишком вульгарно? |
Подождите до премьеры, а потом решайте. Вполне вероятно, что новоый стальной Саб в этом году вообще не будет представлен. Если и будет, то появится он в продаже, скорее всего, не особо скоро. Тем более у серых дилеров по нехайповым ценам.
Старые, которые есть сейчас в наличии у дилеров, никуда не исчезнут в один день. Цена на них при любом раскладе особо не изменится. Может вырасти, если новый Саб будет очень неудачным, но это крайне маловероятно. Падать ей тоже особо причин нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |