|
часы для начинающего Top manager до 200т.р.
Уважаемые професионалы и фанаты!
похоже жизнь заставляет меня сделать, как мне кажется, абсолютно неликвидное вложение - а имеенно купить часы от 150 до 200т.р. Назначение - одевать часы под темный костюм (navy blue or black), на всякие деловые обеды и ужины, чтобы продемонстрировать что у меня тоже есть вот, "как у всех" :D Поэтому основное пожелание максимум делового статуса по минимальной цене :rolleyes:. - средний размер - кожанный ремешок - механизм - не имеет значения Самостоятельное изучение рынка по интернету склоняет к UN, но самый дешевый вариант из серии марин это как раз 200 т.р., но похоже даже на кожанном ремешке под костюм эта серия не подходит. А серия классик уже не укладывается в бюджет. p.s. И еще мне показалось что цены на московском рынке как-то перекошенны. Я могу найти подходящие под мои задачи часы или за 30-60 т.р. или уже за 250-300 т.р. или я где-то не там смотрю... Зарание спасибо за полезные советы и посылы! |
Ролекс. Datejust.
Сразу в десяточку. Не ищите где по-дешевле, привыкайте тратить деньги и жить не по средствам- Вы же Top manager !!! |
|
+1 за Ролекс. Никому ничего больше не нужно будет доказывать.
Солидно, надежно, престижно. |
ИМХО Rolex нельзя назвать абсолютно неликвидным вложением :)
|
Цитата:
|
Сходите в крупный мультибрендовый магазин и там все померяйте что понравится визуально. А уж из сформировавшихся предпочтений здесь помогут окончательно определиться.
|
Ок! спасибо за быстрые и содержательные ответы!
Обязательно посмотрую этот вариант подробнее, но... В Ролексах меня смущает следующие - как мне кажется Ролексы это часы для бизнесменов, которые поднимают свой бизнес с нуля, которые хотят продемонстрировать что они хозяева жизни и проломят все на своем пути. Так сказать в князи из грязи. У меня немного другой случай на данном этапе - я наемный управленец, с хорошим бекграундом и зачатками культуры. |
Смотрите среди Rolex, Jaeger-LeCoultre. Такие часы реально будут вложением средств. Rolex разве что более узнаваем людьми не разбирающимися.
http://luxwatch.ua/showbrand/rolex http://luxwatch.ua/showbrand/jaeger-lecoultre |
Я бы еще в сторону Бланкпа посмотрел и Жагеров
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |