|
Проверка оригинальности часов Montblanc GMT Quartz
Вложений: 2
Всем привет. Ребят, попали мне часы Montblanc PB137843, не могу разобраться с маленькими циферблатами, тот который в низу (на 6 часах) хронограф он идёт с ним всё понятно как и с тем что справа (на 3 часах) дата, вопрос что показывает тот который (на 12 часах) и (на 9 часах), для чего они? И как ими пользоваться? Обрыл весь интернет так ничего и не нашёл помогите пожалуйста.
|
Возможно это дни недели, на 9 часах.
|
На шести часах - второй часовой пояс, а вот на двенадцати непонятно. Тоже похож на отображение часового пояса, но не знаю точно. Дата есть в окошке на три часа. На девять часов, думаю что день недели, но не название, а непривычный нам день по счёту, например. Моё мнение не претендует на истину, это предположение. Как этим добром пользоваться не знаю, надо пробовать методом "научного тыка"!;)
|
На 6 часа который двигается вместе с часовой стрелкой, в любую сторону куда не крути против/за часовой он тоже крутится и ходит, а вот который на 9 часах выставил 3 день недели в надежде что это он показывает день недели по логике сегодня после 24:00 должна стрелка перейти на число 4, а вот который на 12 часах не ходит вообще только когда нажимаю на кнопку, я уже пробовал и нажимать кнопку крутить заводочный ролик, и нажимал держал, и нажимал много раз, и нажимал с другой кнопкой и всё выше перечисленное в положении главной головки в 2 и 3 режиме, поясните пожалуйста для чего он и как настроить ))
|
А может на двенадцати часах отсчитывается засеченное время, как на хронографах?) Вы попробовали нажатие кнопки, а попробуйте засечь сколько он отсчитает минут, когда Вы нажмете эту кнопку. И ещё вопрос Вы этой же кнопкой сбрасываете показания 12-часового счётчика?
Я к тому, что его и не надо может настраивать вовсе? А пользоваться для измерения коротких промежутков времени) |
Кнопка ничего не сбрасывает, а только передвигает стрелку вперёд на 1 или пол значения
|
Цитата:
Цитата:
Тему в Розовый . |
Это не реплика, вы ошибаетесь.
|
Вложений: 2
Цитата:
https://www.google.com/search?q=%D1%...mRt5ouBY9mr3iM |
На фото крышка на болтах, совсем другая гамма
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |