Kosmatka |
23.08.2020 09:31 |
Ни кого цитировать не хочу, НО идеи мультяшных мне тоже интересны, хотя возраст давно уже не Ихтиандра. Так от души хочу что бы не просто послушали, а услышали. Знаете почему "Восток" так доступен по деньгам, отвечу - Историю придумывать не надо, она есть и не малая(+ 100 000 рублей). Артистам, Траволте, Клуни и Джеймсу Бонду на руку одевать без надобности (это 100 000 рублей), выставить мех и обкатать в течении месяца (100 000 рублей), получить справку из лаборатории КОСК еще 100 000 рублей и того по прейсу = 400 000 рублей + 300 $ сами часы. Вот вам ответы ! Вспомните Жигули-Копейку, сколько лет служила .., купленный дизайн верой и правдой. Но время ушло. Начали буксовать....вспомните Калину....нет слов. И поняли, а поняв суть пригласили дизайнера и дело пошло. Теперь есть "Веста". Наш форум читают и те кто часы производит, уверен, есть те кто помоложе, начните новую тему, пусть не слушают, а услышат нас ! Пригласят настоящего профессионала своего дела, создадут свою "визитную карточку в часах", неповторимую...Капитана Врунгеля, Медузу, Ихтиандра и прочих...да, может быть и мультяшных героев, не знаю. Где целью и задачей сталобы не часы из песочницы от старшего брата или поношеные от папашки, а настоящие, неповторимые, узнаваемые. А то ведь и свой рынок утратить можно. Убегут и не собрать тех, кто любит эту марку и горд за нее. Хочу что бы услышали !
Не умеете или не можите, так пригласите профессионала - дизайнера - художника и начните работать !
|