|
Frederique Constant Slimline Heart Beat FC-312S4S6
Вложений: 3
Добрый вечер, друзья!
Тут мне предложили вот эти часы, новые абсолютно, с бирками и пленками. 130К. Всё мне в них нравится, кроме цены. Минимализм, тонкие. Но не слишком ли дорого? Бренд этот толком не знаю, если честно! Вот прошу простого житейского мнения специалистов! Заранее премного благодарен!)) |
Это на 13.000 дешевле чем оф. ритейл. На мой взгляд, эти часы даже близко не стоят этих денег. Что в них такого, что бы платить эти деньги? Обычный тонкий костюмник с несуразной дыркой в цифере.
Если нравится часы такого форм-фактора, то есть на что посмотреть намного дешевле, а за эти деньги уж точно не FC. |
Часы хорошие, но дороговато.
|
Цитата:
Такой форм-фактор нравится: минимализм, тонкие стрелки, тонкий корпус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владею федей, только моделька попроще. Хороший костюмник, мне нравится.
Но цена в данном случае, мне кажется, чрезмерная. На джоме последняя цена, когда были в наличии - $995. Вот, грубо говоря, с оговорками и т.д., к чему и должна приближаться их стоимость, но никак не к официальному ритейлу. За указанную сумму бывают более удачные варианты от других брендов. |
Там на Маркете IWC Portofino и с черным цифером и с белым есть. И актуальной серии и предыдущей, которая по мне так симпатичнее гораздо. Стоит чуть-чуть больше. Но сразу на два класса выше.
|
-40 от ритейла - норм. Часы хорошие, но не за эту цену
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Вложение 3028890Вложение 3028891Вложение 3028892 Вложение 3028894Вложение 3028895 Если желаете освоить 2000$, то можно другой перечень посмотреть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |