|
Переиздание легендарных 62MAS. Seiko SPB147j1
Вложений: 11
Немного "ламповой" красоты .. По случаю 65тилетнего юбилея первых дайверских часов от Сейко.. Современное прочтение легендарных 62MAS.
Сталь, выпуклый сапфир, новый калибр 6R35 с запасом хода до 70ти часов, циферблат в коричневых тонах, так называемый "Gilt", переходящий в черный при разном освещении..Рыжие надписи, метки , стрелки в винтажном стиле , мягкий силикон и ламповые 40,5 мм диаметра |
Что-то у Сейко уже столько перепевок 62Mas, что можно в них запутаться :)
Лично мне все же больше SPB143 по душе. Кстати, так и не разобрались в соседней теме - вставка безеля все же керамика, с узором типа браширования? |
Давно не заходил сюда.
И сразу такая красота) Михаил, спасибо! Надо встретиться, посмотреть бы) |
Прекрасная модель!
Мне даже она больше нравится чем лимитка 149J1 |
По многим отзывам, что этот каучук лучший из всего что они видели у Сейко, и даже не только у них , а вообще. Интересно , что отдельно его не купить, Сейко обещает где то в октябре-ноябре. И то не факт.
И что то уж очень много негатива по механизму, в первую очередь в плане точности. Да и по качеству исполнения самих часов есть претензии. Стрелки в царапинках, цифер и метки не ровно. Так что хотелось бы пощупать их вживую и рассмотреть все. Но вид, размер, характеристики для меня очень близко к идеалу . |
Это скорее не переиздание 62MAS как таковое, а модель по мотивам. Очень навязчивым мотивам, потому что итоговый облик практически не изменился. И без сумасшедших цен, как в предыдущих вариантах, что несказанно радует.
Сейко собрала сливки с состоятельных фанатов. Теперь можно спокойно собирать с "несостоятельных". :) |
Цитата:
Цитата:
Хотел SPB 151, мерил и так и сяк на Никольской, но мне они большие. Результат - SPB 145, цифер серо-коричневый, безель черный, метки бежеватые. Уже дома обнаружил на задней крышке надпись "сейко бутик спешиал эдишн". Одно замечание к этим часам, нет рамки на окне даты. Интересный браслет, легко снимается и очень легко одевается. можно вставить пальцем. Цитата:
|
Цитата:
Я выбирал между ними и 151 - и взял последние ) |
Noel
Поздравляю! Купили и не похвастались здесь, это не дело. Фото, пожалуйста. И впечатления развернутые, если не трудно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |