|
Подделка или оригинал Vacheron Constantin
Вложений: 3
Подскажите, пожалуйста, оригинальные часы или подделка?
|
Как они у вас оказались??
Вы понимаете,что у вас в руках??? Почём урвали? |
Да. То есть нет. В смысле подделка. Короче ужас.
|
Пушер под кнопкой просто божественнен!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
До подделки это не дотягивает. Китайское изделие самого низкого пошиба.
|
Такие модельки. Я на юле или авито частенько вижу. И цены там ну совсем извините на лоха непонимающего в часах. :) А вот данные часы. Почти убитые задняя крышка с ушами стой же стороны в хлам. Головка и кнопки тоже потрёпанные. У такого уровня часов. Покрытие должно быть покрепче. Копии частенько экономят на качестве корпусов. Их даже не полирнуть если вдруг царапина или другая неприятность. Тупо хром слезет.
|
Цитата:
Такие тексты. Частенько постят кЭпы. И их тупо не полирнуть. Проще убиться. |
Цитата:
Смеяться над убогими, что бы не так ущербно выглядеть? Любимая тема для самоутверждения? 90% всех Ваших сообщений - "как они у вас оказались ?". Какое Вам (с) дело? |
Так никто не смеется....
Просто интересно,откуда у людей часы)))Такие А доказывать кому-то,что-то и в мыслях не было.... Я давно себе все уже доказал)))) Семьей,детьми,бытом))) Че вы так прям серьезно относитесь к таким вопросам,если надо проще??? Мне правда интересно,как к людям попадают разные залипоны.... Кстати,а почему сразу они убогие? У всяких людей такое может появиться.... |
Цитата:
Но для этого есть более интересные темы. Что бы какашку определить ума не надо, а вот спросить - откуда она у Вас - признак инфатилизма . Ясный пень, что из оопы.., Вы не знали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |