|
Часы в подарок, бюджет до 25000 рублей
Всём доброго времени суток! В очередной раз прошу помощи) У лучшего друга скоро день рождения, в связи с этим пришла мысль подарить ему часы. В первую очередь интересуют мнения а лучше личный опыт людей кто получал или сам дарил такие подарки. Так-как есть серьёзные сомнения что получится угадать и подарок реально понравится и человек будет его носить. Далее хотелось бы услышать мнения на какие часы стоит обратить внимание в подобной ситуации.
Теперь по вводным: Другу исполняется 34 года, по роду занятий-мелкое предпринимательство. Стиль в одежде спорт либо кэжуал, чаще кэжуал. Костюмы почти ни когда не носит. По комплекции крупного телосложения высокий и здоровый, по размеру часов я думаю нужны часы от 43 мм (размер запястья к сожалению не знаю). По дизайну часов, давно промываю ему мозги данным вопросом). Знаю точно что по дизайну ему нравятся Hublot и AP, не нравится классика (мой ролек OP был встречен скептический:rolleyes:), так же нелестно он отзывался о моих Seiko (у меня спортура кинетик), омега ему по дизайну тоже не очень говорит (я ему показывал AT, SMP, SMPO когда себе выбирал :D) Хотелось бы понять, на что вообще смотреть в этом бюджете. Понимаю что по соотношению цен-качество нужно смотреть японцев, но что-то мне подсказывает что он их не оценит). А по швейцарцам в этом бюджете вообще не понятно на что смотреть :confused:. По механизму мне лично хотелось бы посадить его на механику, но готов выслушать мнения по этому вопросу. Да, ещё хотелось бы часы с сапфиром... Да, сейчас он носит эпл воч,чем изрядно меня раздражает (ни кого не хочу обидеть, это исключительно ИМХО :cool:) Бюджет плюс минус 25 тыс деревянных. |
Я очень извиняюсь, но таки скажу.
Если мой ЛУЧШИЙ друг, имеющий в сете часы, как у вас, подарил бы мне что-то за 25тыр... Я бы (про себя) подумала - лучше бы ничего не дарил :cool: Сорри, но такая уж я чувствительная :D |
Цитата:
|
Цитата:
Просто подбирать подарок в другом направлении было бы лучше, считаю... Не обижайтесь пожалуйста! :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по теме... Есть немало часов, которые очень похожи по дизайну на Hublot. В том числе и от очень достойных марок. Тут на форуме уже много раз публиковали таблицу с такими часами - к сожалению, не могу найти. Ценник ниже Hublot, но выше бюджета. Но надо поискать:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Alpina в кварце посмотрите, крупные и не классика, если заграницей заказывать, то получится.
Ещё glycine кварц На механику не хватит нормальную |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |