|
Электронные часы Intertronic
Вложений: 5
Добрый день. На блошке приобрёл часы, хотелось бы узнать марку и что это за часы. Корпус изготовлен из белого тяжёлого метала (похоже нержавейка), из надписей на циферблате intertronik, на задней крышке AL8412 и номер 75672. Функции: 1 время, 2 время др. час. пояса, 3 2-будильника, 4 секундомер 5 таймер, 6 термометр, 7 записная книжка. Интересует работа термометра, судя по всему он должен показывать температуру различных городов в этих часах, а их там 24 города по 12 параметрам. И записная книжка, никак не смог понять алгоритм её работы. С уважением Сергей.
|
Корпус силуминовый. Часы китайские. Описанные функции, скорей всего, бутафорские. Так, для коллекции, можно хранить дома в ящике, а носить на руке вряд ли.
|
Показывать температуру различных городов они в принципе не могут.
Только температуру вокруг самих часов А так да-безымянное произведение китайцев |
Тоже подозревал что Китай, слишком много должны делать. Спасибо за ответ.
|
Явная китайча
|
:D ну давайте и я отмечусь. Это китай!
|
Припоминаю, что у швейцарской сети магазинов Interdiscount, торгующей очень дешевой бытовой техникой и электроникой, была своя торговая марка Intertronic. Скорее всего, для них часы.
|
Тогда я даже не представляю уровень качества их техники)))-раз такие часы делают...
|
Цены у них были в начале 00х раза в три ниже, чем у нас "на базаре"
Часы как часы, "закос" под касиевские твинсепты. Цена им думаю, была 10 франков, по тому курсу - 5 долларов |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |