|
Стоимость обслуживания и полировки Ulysse Nardin
Сколько будет стоит обслужить модель 263-90 с полировкой корпуса? Интересует цена у официалов, а не "за бутылку". У меня, к сожалению, таких знакомых нет. Может кто знает или делал такое обслуживание?
Правильно понимаю, что UN-26 это 2895-2 ? |
Звоните официалам, ориентир цены вам скажут без проблем... В тайм сервис с полировкой думаю в 30тр влезете,если без ремонта.
|
Вчера завез свои официалам. 39 600 стоит ТО Ulysse Nardin Marine с 26 мехом.
|
Цитата:
не знаю как они 26 сделают за деньги,но 24 по гарантии они делать не умеют нормально. после их сервиса не прошло и года они намертво просто остановились. хорошо прозрачная крышка была у часов - очень много пылинок , соринок ,несколько заметных царапин на мостах, и как потом выяснилось еще и несколько винтов просто не докручены были. и ТО у них еще и целый месяц занимает. клиент больше официалам не захотел нести,хотя и были они еще на гарантии сервиса около 3 месяцев и сами часы еще около 2 лет вроде |
Не понимаю критичности - именно официалам! Какая разница, есть мастера не из официальных сервисов, которые по качеству фору дадут. К примеру дилер возьмет мин от 30 тыс, тоже самое я могу сделать за 18 у своего мастера, для примера полный разбор, мойка, чистка, сушка, смазка, сборка - полировка... Проверка на амплитуду, герметичность, оборудование все тоже самое.. Поэтому не вижу смысла переплачивать. Если конечно не супер загоны что все нужно делать только у дилера или нет хороших знакомых мастеров...
|
поэтому мне он и отдал в ремонт, а не понес больше к официалам проверять судьбу гарантийных часов.
с ценой прям угадали:) |
Цитата:
|
Рекомендую часовую мастерскую Грачёва . Репассаж Ulysse Nardin Quadrato с UN 24 стоил 29000 р. Сделали отлично !
|
Это что ещё за крауд маркетинг ) 29000 за обслуживание 2892??? Серьезно ?) ну как минимум потолок 12-14 с полным разбором, мойкой, сушкой, смазкой... ценник конский, мастерская так себе
|
В стоимость вошли прокладки , заводная головка и ещё какая-то деталь, связанная с минутной стрелкой (извиняюсь, что сразу не уточнил ) . Всё понравилось .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |