|
Что это за модель?
Вложений: 2
Доброго времени суток. В интернете вижу такую модель касио винтаж, иллюминатор, черный циферблат на золотом ремешке. ( крайние слева) Их обзывают индексом то 159, то 168. На официальном сайте в каталоге именно такой расцветки нет, подскажите пожалуйста, это подделка такая или модель которая больше не выпускается? Спасибо:)Вложение 3026861
Вложение 3026862 |
Это A168, они с такой подсветкой идут.
Насчет поддельности кто знает. Может золотой ремешок поставили вместо родного черного? |
Тоже об этом думал, что это модель, что идет с черным ремешком, и его заменили на голд. Спасибо за помощь, подтвердили догадки. Не подскажите, у них несколько оттенков золотого, если заказывать его отдельно, может быть такое, что не будет стрелять по цвету? Или уже перестраховаться и по наличию искать во Владивостоке
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
сейчас вспомнил, почему это догадка неверная У модели a168wegb-1bef все таки экран темный, а у этих на фотографиях обычный Хочу именно обычный, но то, что их нет в каталогах вводит в ступор, как будто такой модели нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочу именно золотые, с обычным циферблатом в черной рамке, иллюминатор. На такие натыкаюсь на фото в гугле, по ссылке выше тоже же золотые? А в каталоге на сайте Касио таких нет Цитата:
Было у меня предположение, что это архивная модель, ее больше нет в продаже, но если это так, знать бы индекс ее, может где в онлайн-магазинах и осталась. Но особо в это не верится мне |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у модели A159WGEA-1D я так понимаю подсветка будет как бы сбоку, а не всего экрана И последний тогда вопрос https://www.g-store.ru/casio/retro/a_159wgea_1e/ Отличий между A159WGEA-1D и A159WGEA-1E думаю я и не замечу, так ведь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |