|
Эксклюзив на маркете: Duxot CONSILLIO
Вложений: 15
Duxot - CONSILLIO
Пол: мужские Год покупки: 2020 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 21 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже эксклюзив на маркете от Duxot. Модель CONSILLIO ! Часы в состоянии НОВЫХ, в руках вертелись, на руке были только на сьемке. Полный комплект от производителя (все коробки, бумажки, бирка) Цена на сайте производителя: $ 450.00 Очень интересный и красивый хронограф в винтажном стиле и размере ! Механизм: Japanese Mecha-Quartz Chronograph Movement With Date Тахиметрическая шкала на внутреннем безеле, дата на 4.5 часов, секунда на 6 часов, часовой накопитель хронографа на 10 часов и время в 24-формате на 2 часа! Люм на стрелках и метках. Корпус: Сталь матовая SandBlast обработка 40мм, по ушкам: 42мм, толщина 12mm Стекло: сапфир с антибликом Браслет: литой, с литой бабочкой. Водозащита: 100м, ЗГ завинчивается. Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
20425
|
19403
|
18432 за классный хрон в винтажном стиле и размере
|
17510 и моя доставка Сдэк!
|
16634 за новые по сути часы!
|
15802 !!!
|