|
Rolex Datejust теперь тоже дефицит?
Заметил отсутствие хороших вариантов datejust 41mm в магазинах ролекс. Вывод, datejust повторяет путь проф линии?
|
А что Вас интересует? Гум, метрополь абсолютно все есть в наличии на витрине
|
А что ищете?
|
Сталь с рифлёным безелем да, в дефиците, особенно если еще и на jubilee да еще и с черным или dark rhodium цифером. В Меркьюри выставляют в розницу в неделю буквально по одной-две штуки. Моментально ставятся в резерв и выкупаются.
|
Цитата:
но когда читаю на форуме словосочетание двух слов - "Ролекс" и "Дефицит" - меня выворачивает. |
Ну тем не менее, если вы решите купить определенную комплектацию прямо из актуальной линейки или как там это правильно называется, то просто прийти в салон и купить скорее всего не получится.
Ну и потом, вы же в разделе Ролекс. Как иначе то? ))) |
Цитата:
¯\_(ツ)_/¯ |
Метрополь час назад все DJ в наличии, си двеллер, синий биколор суб, белый экспло2. Черного уже нет :)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Позвонил вот только что. Спросил про 126334 (Dark Rodium Jubilee). Есть один только в Крокусе. Еще предложили Питер и Сочи. |
По- моему это уже обсуждали много раз.
Даже хочется уже голосовалку, кто не купил, что хотел. Я думаю только те, кто ждёт цену по мифическому ритейлу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |