|
Tag Heuer Aquaracer Calibre 5 40,5 vs Oris Aquis 39,5
Вложений: 2
Доброго всем дня и вечера! Выбираю между этими двумя дайверами; по эстетике оба варианта одинаково близки, о технических моментах, по правде говоря, толком ничего и не знаю; в живую ни тех ни других не видел, знаю лишь, что по размеру оба варианта должны хорошо сесть на моё запястье(17см).
Буду рад выслушать мнения форумчан на предмет данных экземпляров: разниц в отделке, механизмах, качества в целом и.т.д... Любые мысли по теме приветствуються, добро пожаловать! |
За Орис. Чисто внешне больше нравятся.
|
По механизмам, как раз, все одинаково. Таг больше на слуху. Из этих двух, я за Орис.
|
Плюсану за Орис.
|
Лучше примерить. Когда мерил Oris возникло ощущение что слишком "толстоват", наверное из-за формы корпуса.
|
По паспорту Таг толще: 15мм против 12,6мм у Орис.
|
Без примерки категорически не рекомендую покупать ни ту, ни другую модель. У них свои нюансы есть в посадке на руке. А в целом - обе модели достойные, у Ориса может быть браслет поаккуратнее сделан, Таг более универсален. Выбирайте на свой вкус.
|
Из этих двух выбрал бы Орис - очень уж дизайн подкупает.Качество отделки тоже на высоте.Браслет хорош. Но на Ваше запястье 17 см.,полагаю,он будет слегка великоват(по-моему 43.5 диаметр) и толстоват.
Поэтому присоединяюсь к мнению ув,SPIKE 01- только после примерки. |
Oris - 39,5 мм. Безель широкий. Должны сесть хорошо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |