|
Картина маслом Крапошин В.С. "У озера", авангард
Вложений: 7
Доброго дня всем! Предлагается Вашему вниманию Оригинал неизвестной ранее картины московского художника Крапошина Виктора Сидоровича "У Озера" в жанре авангард, реализм, символизм.
Художник известный, историю и галереи работ легко можно найти и посмотреть в интернете. Картина выполнена маслом на оргалите и обрамлена в раму - золото, патина. Обрамление оригинальное. В левом нижнем углу подпись художника. С тыльной стороны текст. Размер без рамы 79.8 х 58 1992 г. Картина с глубоким смыслом, интересный сюжет. Крапошин Виктор Сидорович – советсткий и российский художник. Учился в Московском художественном лицее Российской академии художеств им. В.И.Сурикова. Произведения находятся в частных собраниях России, Германии и США. Про цены – Экспонат Виктора Крапошина "Лавка" выставлен сейчас за 2000 Евро. Я бы хотел продать эту картину за 55000 рублей. Контакт: личные сообщения, тел., WhatsApp |
На форуме видел картину аналочичную по технике того же художника за 80000 р, продана за 75000 р. Я готов рассмотреть предложения по цене, – предлагайте) – те, кто заинтересован в приобретении оригинальной картины. Мне ее некуда вешать, у меня все в другом стиле.
Пусть будет 45000 руб. |
забирайте за 35 тр!
|
Предложение актуально, продам картину за 33000 руб.
|
Продано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |