|
Черное море, синий океан... Steinhart Ocean One
Вложений: 7
Все сидел, да не знал, чем заняться в затянувшиеся праздники. В итоге, решил чуть-чуть совместить 2 моих хобби и сделать несколько фото давно уже, в общем-то заказанных Океанов. Часы в представлении вряд ли нуждаются, скажу лишь, что за свои деньги сделаны очень качественно и идут стабильно ровно +5 сек в сутки. Даже ничего пока регулировать не хочу, потому что такая стабильность полностью устраивает.
P.S. Ах да, немного о названии темы. Часы - черные как смоль, но с очень красивым синим антибликом. Отсюда и фото ;) Покупал сразу 2 часов, вторые были такие же, но красно-синие пепси. Красоты невероятной, но приобретались в подарок другу, если захочет - сам похвалится ;) |
Хороши Штейнхарты!
|
Да, теперь задумываюсь о вторых :)
|
Цитата:
|
Да уж давно )) Еле держусь, чтобы сеек еще не накупить в добавок к имеющимся :D
|
Саш, поздравляю! На руке как влитые, ты прав что 40-42мм тебе максимально подходят, больше уже перебор!(ИМХО);)
А по поводу вторых, лимитку всё таки решил дождаться?:rolleyes: |
Володь, спасибо :) Нет, от лимитки волевым решением отказался. Пока думаю, чего бы еще прикупить...как только - так сразу :)
|
Саша, присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь на футбол все же выберемся когда-нибудь, увидим в живую! :)
|
Да, надо как-нибудь. Зала никакого не намечается? По снегу пока не придумал в чем бегать, чтобы играть было удобно...
|
Хорош Штейнхарт!
Поздравляю!:) И на запятье в самый раз. Согласен с Владимиром. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |