|
Maurice Lacroix, Ulysse Nardin или Oris
Прошу помощи в выборе. Брать буду бу часы. Цена в идеале должна быть до 100000 рублей.
Выбрал несколько моделей от марис лакруа, приятных мне на внешний вид. Maurice Lacroix Pontos. РТ6318-SS001-130. Maurice Lacroix Pontos Grand Guichet GMT PT6098. Ulysse Nardin Dual Time. Смотрю ещё модельку ориса Oris Аrtеliеr Smаll Sесоnd Роintеr Dаy. Смотрю на первую модель. Есть хорошие предложения около 90 тысяч. Улисы нравятся больше но цена около 200 тысяч, придётся подкопить ещё денег. Я так понимаю что улисы часто подделывают и придётся ехать в Москву чтобы подлинность подтвердили в официальном сервисе? Сам я из региона, сервисов у меня нет от этих фирм поэтому нужны надёжные часы. Стоит ли переплачивать за улис больше чем в 2 раза, я так понимаю что дуал тайм это базовая модель у них? |
Цитата:
|
А вы уверены, что в вашем городе найдутся бу часы желаемой модели?
Покупать бу в интернете без осмотра в реале может обернуться разочарованием. |
Вложений: 3
Улисы в Москве есть. Могу туда поехать. Но боюсь нарваться на подделку. Морисы в других городах, буду просить записать видео и отправляли чтобы авито доставкой, чтобы в случае чего отказаться можно было. Так какие часы лучше взять? Улисы прямо в несколько раз лучше чем морисы? Есть ещё зенит, но там тоже цена от 200
|
Понтос, ежели в подливке, не хужей нардана
Светлый есть у меня, нарядные Выгуливал давеча, проработаны до мелочей |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про децентрик вопрос |
Цитата:
|
Стоит ли доплачивать столько за улис? Я так понимаю там стоит базовый механизм и доплата за бренд и дизайн. В идеале хочется зенит но в хорошем состоянии и с комплектом за 180 наверное не найти. Или всё таки не стоит заморачиваться и взять теже морисы? У них есть много моделей которые очень нравятся на внешний вид. Но потом наверное буду всегда думать что я сэкономил и взял не то. У меня из часов были тиссот и ориент стар. Хочу часы от которых я бы получал удовольствие от их использования и дизайна
|
Корпуса Дуалтайм, что классик, что ультрамодных [в своё время], обмылки. Уши, когда на ремне, торчат.
Лунник радует уже почти 10 лет, не теряеца средь лейблов погромче. Сложные корпус и цыфер, зеркольные метки, двойной диск в апертуре, как у Зенит) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |