|
Российские умные часы Импульс
Обзор первых умных часов от Российского производителя Полёт-Хронос:
[media]https://youtu.be/gYkVF3BbdJM[/media] |
Господи, какие же они страшные.
Недопереведенные иероглифы в приложении добавляют лоску.. |
А что вы хотели,ведь они сляпаны из стандартных китайских комплектующих...
Да и какие в нашей стране могут быть "умные" часы, куда не глянь, всё делается не по уму:mad:!!! |
Комплектующие - ладно, но этот логотип родом из начала 90х, этот дизайн циферблата.. Зажать немного денег на профессионала из интернета, сделать все силами тетеньки-ветерана производства? Впрочем, если это сделано под госзакупку, тогда конечно, зачем тратиться?
|
купил потестил.
вполне нормально. обработка корпуса немного странная. циферблат мне нравится. заводная головка почему то черная с серебристым корпусом. сенсорный экран не всегда с первого раза включается. но выполняет самую главную функцию. показывает что звонят или пишут смс. что очень важно когда шумно например в магазинах. в общем то купил только потому что это первые и пока единственные, смарт часы нашего производства , ну пусть не производства конечно, а хотябы бренда. для коллекции. |
Цитата:
|
Раньше небыло повода писать.
Читать можно и не зарегеным. |
Да уж.
По видимому в качестве целевой аудитории этого товара рассматривались те, кто мучается ностальгией по навсегда ушедшим 90-м - именно тогда подобные китайские поделки продавались в "комках" по цене "1 доллар - 1 ведро". Ждём с нетерпением продолжения серии - были в те годы ещё часы "Монтана", "говорящие часы" и часы со встроенной зажигалкой, есть широкий простор для творчества :))) Цитата:
Не знаю, но даже у моей моторолы 2004 года была уже функция вибровызова и настройки профиля звонка, как раз для этой цели. Хотя, конечно, если телефон, как и полагалось в 90-х, носить в "барсе", эти часы просто жизненно необходимы :))) |
Вам похоже только пофлудить?
Что было в 90е я знаю без ваших напоминаний. И что добавить в коллекцию, я без вас определюсь. Там есть и улис нардан и булова и аэровотч и и ювелирные бренды и много чего. И сотовый у меня не с 2004 а 97, когда они еще по разрешению были. |
Цитата:
Ещё забыли - часы с калькулятром (у меня не было), тоже популярны были тогда. А в сотовом NOKIA размером с ботинок по-моему даже имя только на латинице можно было набрать... Сейчас курить немодно, а калькулятор и всё остальное можно получить в смартфоне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |