|
У нападающего московского "Локомотива" украли часы Richard Mille
Вложений: 1
Нападающего «Локомотива» Федора Смолова ограбили в Испании, когда он выступал за «Сельту» (по контракту аренды).
По информации El Caso, у 30-летнего футболиста украли часы стоимостью около 300 000 евро. Инцидент произошел после матча «Сельты» с «Эспаньолом» 19 июля, после которого Смолов отправился в один из ночных клубов Барселоны. Сообщается, что компанию Федора окружила группа молодых людей и отняла у футболиста часы. Тот написал заявление в полицию, указав цену украденного. Источник: https://www.eurosport.ru/football/ru...o7835861.shtml |
Хорошо хоть не убили за 300 000 Евро. Кого хотел удивить этот "молодой футболист"?
|
Вообще как пацан должен был драться...
Татушки у него грозные, вот и подтвердил бы свою брутальность:) |
Тоже мне новость. :o В Барсе давно орудуют банды профессиональных карманников, которые следят за обеспеченными (и пьяными) туристами и принимают их потом в темных закоулках Готического квартала. Ну и на Ла Рамбле тоже надо особенно внимательно за вещами следить. Хотя, честно говоря, вот сколько раз гулял по Барселоне, утром/ночью, никаких эксцессов не было. Может быть, я просто золотой саб не ношу. :o
|
Пусть носит Касио за полтос, как Бил Гейтс ))
|
Цитата:
Какой матч? Какой ночной клуб? |
Мои соболезнования... спортсмену
Казалось бы цивилизованная страна... |
Цитата:
Уже давно наполнена всякой швалью, начиная от румынских наперсточников/карманников и кончая афро-фейко-торгошами. Ступить некуда. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |