|
Всё просто, нужно просто проголосовать за 1 из 4 моделей
Вложений: 8
CASIO EF-546D-1A1
CASIO EF-547D-1A1 Orient Military Collection CVZ03005B Casio EFA-132BK-1A Всё просто. Деловые часы у меня уже есть, сейчас хочу что нибудь такое - тёмные часы для тёмных делишек Call of Duty: Black Ops :cool: |
Вторые) аналого/электронные часы не люблю...
|
НО Casio EFA-132BK-1A вообще не выглядят как электронные. Чёрный экран вообще не видно. Создаётся ощущение стрелочных часов.
|
За Ориент!
Как по мне, так самые удачные дизайном. |
Ах, как я понимаю автора темы.
Сам решал недавно похожую задачу! На мой взгляд часы нужно разбить на две категории а. аналоговые CASIO EF-546D-1A1 CASIO EF-547D-1A1 б. аналого-цифровые Orient Military Collection CVZ03005B Casio EFA-132BK-1A Я собственно делал выбор из последний двух, итак 1. минеральное стекло - сапфировое стекло 2. металлический бласлет-кожанный браслет 3. ежечасный сигнал - нет 4. обратный таймер с повтором - обратный таймер + прямой таймер 5. термометр - нет 6. мировое время - нет 7. автоподсветка - нет 8. дороже на15 % - дешевле на 15% в итоге выбрал Casio EFA-132BK-1A Удачного выбора! |
Вложений: 5
Мне тоже импонируют Casio EFA-132BK-1A. Браслет интересный, много функций и не видно дисплея - создаётся ощущение что часы стрелочные, и очень интересное воронение метала.
Но хочу услышать мнение всех. |
Цитата:
Чего мне по настоящему в часах не хватает - это пяти будильников (есть только один) и большой центральной секундной стрелки! |
Цитата:
P/S Проголосовал за 1ый вариант, именно из этих соображений и ещё понравился дизайн комбинированного корпуса и ибраслета , сатинированный + полированный!;) |
Цитата:
А может кто нибудь выложит фото своих Casio EFA-132BK-1A? А?:D;) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |