|
Помогите определить модель Vacheron Constantin
Вложений: 5
Здравствуйте,
Пожалуйста, помогите найти информацию и оценить модель следующих часов. Товарищ решился продать швейцарские часы отца, Раньше ему предлагали 15к за них, он отказался, память. Теперь решился и уверен их цена 20-25к. Я уверен, что это не так. Есть люди, которые заинтересованы, но хотелось бы узнать цену, чтоб не продешевить, сами понимаете. Подлинность гарантирует. Золото 750. Все детали на фото. Заранее спасибо |
в ведро
|
Цитата:
Цитата:
|
Видимо "траурные ленточки" под ногтями это отличительная черта всех владельцев вашеронов из данного раздела. :)
|
Цитата:
Если есть люди,кто заинтересован-то надо без мыслей продавать и убегать)))) Причём стрелку забивать вне города,в людном месте,в маске))))-сейчас актуально!!!Чтобы потом не выловили и обратно их не вернули ректально))) |
Фото делал я, нормальные руки, человека, занимающийся стройкой.
А по поводу подделки, я сразу тоже так подумал, но учитывая кем в городе приходился отец, откинул эту мысль. |
Цитата:
А вообще-часы ваши и вы вот так-завуалированно выложили их,с целью оценить!!!! Зачем? Так и скажите-купил,лоханулся,что делать????????????????? Цитата:
Думается их его отец первым-бы выкинул,если он не последний человек в городе |
это даже не подделка, просто убитые китайские часы, даже издалека не похожие на вашерон. Нет там золота. Новые они стоили 10 долларов, сейчас ничего не стоят.
|
Цитата:
|
Так отец все еще "приходится" городу? А то я, грешным делом, уже подумал... То есть товарищ был изгнан из отчего дома и на выходе прихватил с комода часы на память? А сейчас голод победил память?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |