|
3235
Всем доброго дня!
У меня тут накопилось ))) Сразу к делу: 1. Правильно ли я понимаю, что Ролекс при замене калибра в линейке на вот этот новый 3235 меняет и дизайн? К примеру как в DJ, когда при появлении в нем 3235 был слегка увеличен циферблат. Если это не так, то есть ли такие модели, в которых по внешним признакам невозможно понять 3235 там или старый калибр? 2. Как влияет на цену на вторичке наличие 3235? |
Цитата:
Есть минимальные изменения, слабо заметные неопытному глазу. Размер, цвет, отделка, шрифт... К примеру как в Deep Sea D-blue: по ref. можно понять, 116660 стоит 3135 / 126660 - новый 3235. Визуально у чела на руке не понять - старый, новый или фейк... Даже если взять повертеть в руках, попробовать определить по геометрии - этот браслет новый широкий; эти ушки часов тонкие или толстые - Вас ждёт фиаско! А вот по надписи Swiss Made - можно с уверенностью сказать... Надо учить матчасть. |
На сколько знаю, в часах с 3235 теперь так:
SWISS КОРОНА MADE |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И когда в Саб поставят-таки наконец 3235, неужто на вторичке он будет равен старому сабу? Есть подозрения что 3235 дороже все же будет чем 3135? Понятно что цена это лишь часть ликвидности. Однако, при прочих равных, если бы такой выбор стоял передо мной - отдать условных 100 рублей за 3135 или за 3235, я бы наверное взял 3235. Как минимум с позиции юзабилити там точно прирост. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/8On08caB63A[/media] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На вторичке, на новые часы (частично в плёнках) ( бывает зачастую покупают и не носят) ( ждали подходящего момента, который так и не наступит, в сейфе дилера ) на модель снятую с производства, стоимость может превышать ритейл преемника. Цитата:
Обновление принесет, кроме нового калибра, изменения в дизайне ( пусть даже минимальные) и более высокий ритейл. Да. Мы все понимаем, что Rolex не заполнять рынок новинкой мгновенно. На протяжении следующего года и даже в 2022 году калибр 3135 будет продаваться совместно с новыми, по более выгодной цене. Поелику переход плавный. |
Цитата:
Ретеил Европы 8500 евро, Меркури 697к, даже самые несговорчивые, накручивают +100к, что характерно, в России сейчас самые низкие цены на новые субы на хроно Видимо закрытие границ даёт о себе знать. Лично меня, механизм 3135 удовлетворяет полностью, но если суб пересадят на юбилей с новым механизмом, то я точно за старый, сатинированный суб. Ойстер на субе просто прекрасен на каждый день. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |