Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Стоимость обслуживания Overseas трехстрелочник? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=549331)

metropolis 12.08.2020 13:06

Стоимость обслуживания Overseas трехстрелочник?

Добрый день, уважаемые коллеги!

Живу не в МСК, за обслуживание моего относительно свежего Оверсиса-трехстрелочника 47040 (предыдущая генерация, т.е. до последнего обновления) в Иркутске не берется магазин, который занимается торговлей и сервисом швейцарцев (а он у нас один:(). Говорят, что сатин сложно восстановить, а также грани на часах боятся завалить, и я их понимаю)
Получается, нужно отправлять в МСК официалам, я и готов, попытался пообщаться с ними. Но на нормальный вопрос о примерной стоимости обслуживания/репассажа получил ответ:

Точная стоимость будет известна после диагностики в отправленной вам смете, каждый ремонт очень индивидуален. Мастер предложит необходимые и рекомендуемые работы с их стоимостью и стоимостью запчастей.

Все это конечно приятно, но уверен средняя цена на обслуживание относительно свежих часов им прекрасно известна; почему это тайна - мне не понятно.

Поэтому вопросы к форумчанам:

1. Делал ли кто-то в МСК у официалов репассаж/обслуживание оверсисов, сколько это стоило?

2. Входила ли полировка/восстановление сатина в стоимость? Или оплата отдельно?

3. Если кто-то делал в МСК обслуживание с полировкой и восстановлением сатина не у официалов, а в других местах, и получилось восстановить внешний вид в заводское (или почти) состояние - то где именно (наименование мастерской/мастера).

Заранее всем спасибо за ответы)

AMG 12.08.2020 14:40

На оф сайте указана цена в рублях,можно ознакомится,а так да вам все правильно сказали

serg70 12.08.2020 15:59

Делал репас достаточно давно, на тот момент обошлось около 30-40К
Полировки там не было - не было нужды ))
Делалось в Мск у официалов. Правда, это был ОС Дуалтайм

metropolis 13.08.2020 04:53

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5926668)
На оф сайте указана цена в рублях,можно ознакомится,а так да вам все правильно сказали

После Ваших слов снова просмотрел весь сайт, с трудом нашел ссылку для скачивания прайса. Действительно, рекомендуемые цены имеются, для моей модели:
- 62000 - обслуживание,
- 31300 - полировка корпус/браслет (если в рамках обслуживания, отдельно 38000)

Теперь все понятно, спасибо)

tribute81 24.03.2021 21:25

вдруг кому интересно будет, актуальные цены из бутика
полный сервис механизма (новый оверсиз) - 106 000 руб. это работа без запчастей, представьте цену если потребуется замена каких-то узлов)
полировка корпус/браслет - 31 000 руб при сервисе и 38 000 если отдельно

kiki 29.03.2021 23:19

Вложений: 1
вот такой сервис стоил: €650 в Richemont Northern Europe GmbH Service Center-Munich. Germany.

scsinstall 30.03.2021 16:22

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 6159008)
вдруг кому интересно будет, актуальные цены из бутика
полный сервис механизма (новый оверсиз) - 106 000 руб. это работа без запчастей, представьте цену если потребуется замена каких-то узлов)
полировка корпус/браслет - 31 000 руб при сервисе и 38 000 если отдельно

Однако... Года три назад отдавал дуалтайм в репассаж в бутик. По тем деньгам около тысячи долларов (в рублях) был репассаж с полировкой и если будет нужно заменой деталей механизма. И дополнительно отдал около 500 за новое стекло и кнопку перевода даты.
А еще на ролекс ругаемся - дикая ДОЛЛАРОВАЯ инфляция вообще повсюду

Часовой пояс UTC +3, время: 22:29.

© 1998–2024 Watch.ru