|
|
Стоимость обслуживания Overseas трехстрелочник?
Добрый день, уважаемые коллеги!
Живу не в МСК, за обслуживание моего относительно свежего Оверсиса-трехстрелочника 47040 (предыдущая генерация, т.е. до последнего обновления) в Иркутске не берется магазин, который занимается торговлей и сервисом швейцарцев (а он у нас один:(). Говорят, что сатин сложно восстановить, а также грани на часах боятся завалить, и я их понимаю) Получается, нужно отправлять в МСК официалам, я и готов, попытался пообщаться с ними. Но на нормальный вопрос о примерной стоимости обслуживания/репассажа получил ответ: Точная стоимость будет известна после диагностики в отправленной вам смете, каждый ремонт очень индивидуален. Мастер предложит необходимые и рекомендуемые работы с их стоимостью и стоимостью запчастей. Все это конечно приятно, но уверен средняя цена на обслуживание относительно свежих часов им прекрасно известна; почему это тайна - мне не понятно. Поэтому вопросы к форумчанам: 1. Делал ли кто-то в МСК у официалов репассаж/обслуживание оверсисов, сколько это стоило? 2. Входила ли полировка/восстановление сатина в стоимость? Или оплата отдельно? 3. Если кто-то делал в МСК обслуживание с полировкой и восстановлением сатина не у официалов, а в других местах, и получилось восстановить внешний вид в заводское (или почти) состояние - то где именно (наименование мастерской/мастера). Заранее всем спасибо за ответы) |
На оф сайте указана цена в рублях,можно ознакомится,а так да вам все правильно сказали
|
Делал репас достаточно давно, на тот момент обошлось около 30-40К
Полировки там не было - не было нужды )) Делалось в Мск у официалов. Правда, это был ОС Дуалтайм |
Цитата:
- 62000 - обслуживание, - 31300 - полировка корпус/браслет (если в рамках обслуживания, отдельно 38000) Теперь все понятно, спасибо) |
вдруг кому интересно будет, актуальные цены из бутика
полный сервис механизма (новый оверсиз) - 106 000 руб. это работа без запчастей, представьте цену если потребуется замена каких-то узлов) полировка корпус/браслет - 31 000 руб при сервисе и 38 000 если отдельно |
Вложений: 1
вот такой сервис стоил: €650 в Richemont Northern Europe GmbH Service Center-Munich. Germany.
|
Цитата:
А еще на ролекс ругаемся - дикая ДОЛЛАРОВАЯ инфляция вообще повсюду |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |