|
Помощь в оценке часов Полет Штурманские
Вложений: 2
Добрый день.
Оцените пожалуйста на предмет оригинал или котлета. Прошу подсказать, что может быть с качеством у часов 1990 годов, а не более ранних. Ну и по возможности сооринтировать в цене. Часы хочу взять отцу в подарок, человек эпохи СССР, сейчас - пенсионер. |
Цитата:
Почём отдают? Я вижу ценник(если-бы продавал)-15,но если-бы покупал-то 8-10 тр. При условии,что ходячие,хоть немного и хрон сбрасывается в ноль.. И все писульки в мурзилке совпадают))) А фото задней крышки??? Вдруг там Океан:D |
Ого, продают в районе 30₽.
Сравнить данные часов и паспорта, возможности не было ещё. Что смотреть на задней крышке ? Что есть океан? |
Цитата:
Относительно редкие!И там даже крышка несколько тыщ может стоить))) За 30,с доками-ну Вам решать))) В принципе-если не больной часовой болезнью,как большинство туташних-то и это хорошая цена! Но как по мне-КОНСКАЯ!!!! Но.......тут СОХРАН-вполне |
Заявлены, как новые
|
Цитата:
Примерно 6000 р. Возможно и меньше,но все-равно-несколько тыщ |
Огромное спасибо, суть понял, затраты понял!
|
Цитата:
|
За какую сумму вы бы считали нормальным их приобрести?
|
на форуме Германа приличные экземпляры где всё кошерно со всех сторон уходили в пределах 20 тысяч рублей. представленный экземпляр как отметил Majk, сильно переоценён.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |