|
Обсуждение темы "Новые модели от Сейко"
Нужна, очень. Только если можно йены сразу во что нибудь более понятное. И ТТХ поподробней. А новых моделей не знаю, можете пост удалить.
|
йена и есть самое понятное, учитывая как прыгает она по отношению к доллару.. то есть долларовая цена плавает, а в йенах неизменна..
на сегодня убирайте два нуля и умножайте на 39... грубо ,но порядок цен дает верный... учитывайте, что рекомендованная цена (та что в каталоге) и цена розницы разная и продают обычно дешевле |
Цитата:
126000 иен*0,01*39=49 140 чего?рублей?...а не припухли они? |
Часы красивые. тема, думаю, не нужна, тошо не так и часто делаются эти новинки. Каждые из моделей сейко до такой степени самодостаточны, что для одной не хватает темы, чтобы оценить и обговорить. а тут одна темя для кучи часов.
Но это все ИМХО. Зато я первый, кто высказался против. :) |
Обсуждение темы "Новые модели от Сейко"
Обсуждаем здесь, чтобы не засорять основную тему.
Реальная цена будет ниже. Процентов 15 - 20 скидывайте. |
Тема нужна и не обязательно освещать принципиально новое по мех-ам. Хочется быть информированным и по моделям, хотя бы из-за банального интереса. Хорошо бы её еще разбавить маленько: "возобновился выпуск...." или "на смену модели...". Это к тому, что у меня до сих пор осталось желание приобрести Спириты с синими стрелками... "а вдруг пойдет опять линейка", так чтоб быть в курсе...
|
какой-то бред вышел- начинали в одной теме, перенесли в другую обсуждение, а голосовалка в первой осталась. Странная картина. Тема живет, а вы обсуждайте, нужна ли она. :)
|
Голосовалку перенести, к сожалению нельзя. Чтобы не засорять тему перенес сюда.
|
Вроде наоборот все логично.Чтобы не засорять тему обсуждением ее самой, это вынесено в отдельную. Где и решиться нужна она или нет.А пока идет обсуждение, тема живет.
Я лично за тему -где будет рассказываться о новинках Сейко!И о моделях и о механизмах. Для меня такая тема будет полезна, т.к. времени не особо много, чтобы где-то искать, а здесь все наглядно и в одном месте. |
На сайте у Хигучи, есть ссылка на его блог...он на английском, но не сложный для восприятия...вот там о релизах, моделях и прочих вещах он пишет. Я заглядываю иногда...
Понравилась например, "говорящая пирамида" от Сейко... видео .. интересно же |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |