Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Оригинальный Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=549142)

MrJits 09.08.2020 15:39

Оригинальный Raymond Weil

Вложений: 5
Добрый день.
Выбирая себе часы, столкнулся с интересным предложением в своём регионе. Якобы 2 раза одевались, "подарок", состояние "мухи по 2шт разом не сидели". Полиграфия в наличии, чека нет (подарок же).
Смущают моменты :
1. На карте гарантии нет печати и серийного номера.
2. Непонятные мне риски на задней крышке часов. Ну, допускаю, что "про пару раз одевал" продавец слегка приврал.
Это и смутило. Можно как-то по фото установить оригинальность часов?

Serenkii 09.08.2020 17:56

Часы оригинал. Без сомнений. А то что нет записи в документах так это обычное дело. Эти данные реф и серийный номер на таких бюджетных моделях заполняют от руки продавец в магазине при продаже. часто они этого неделают и продают часы с пустой картой. Ну и то что их одевали один раз тоже приувлечение.

MiDeT 09.08.2020 19:00

Пустая карта обычное дело....
Если покупать в зарубежном интернет-магазине, так карта вообще стабильно пустая приходит.

Про то, сколько их носили, как и сказано выше, сильно преувеличено.
Если сделать фото под лампой, там вообще предполгаю царапина на царапине.

У кого как, такое состояние через год, а у некоторых через два, регулярной носки вполне.

PocoLoco 11.08.2020 15:04

Сильно удивляет качество изготовления логотипа на задней крышке часов. Как будто неумело процарапан.

Ни у одних из прошедших через мои руки часов Raymond Weil такого похабного качества исполнения логотипа не было.

Это нормально для данной модели? (Действительно не знаю, лично в руках именно эту модель не держал.) Или это просто грязью так всё забито? Тогда слова о том, что "муха не сидела", вызывают законные вопросы.

den87 12.08.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 5925489)
Сильно удивляет качество изготовления логотипа на задней крышке часов. Как будто неумело процарапан.

Ни у одних из прошедших через мои руки часов Raymond Weil такого похабного качества исполнения логотипа не было.

Это нормально для данной модели? (Действительно не знаю, лично в руках именно эту модель не держал.) Или это просто грязью так всё забито? Тогда слова о том, что "муха не сидела", вызывают законные вопросы.

Абсолютно нормальная крышка для 8160. Отрывайте хроно24, забивайте часы и сравнивайте.
Да и вообще что мешает при продаже открыть сильно б/у часы. У автора они продаются в его регионе. Конечно по ушам ему лапшу развесили, что пару раз одевались. Видно, что часы прилично б/у. А продавец чисто для продажи мог коробку докупить.

PocoLoco 12.08.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от den87 (Сообщение 5926428)
Абсолютно нормальная крышка для 8160. Отрывайте хроно24, забивайте часы и сравнивайте.

Спасибо, посмотрел.
Всё же, на мой взгляд, разница существенная.

Для сравнения, аналогичная задняя крышка с хроно24: https://cdn2.ЗАМЕНИТЬ.com/im...ExtraLarge.jpg
(В ссылке надо заменить слово на хроно24 на латинице).

На часах ТС логотип очень грубо сделан, как будто бы недоучившийся ПТУшник бормашинкой процарапал.

Или это теперь нормально? :eek: Тогда вопросов больше не имею.

bozzart 12.08.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 5926692)
Всё же, на мой взгляд, разница существенная.

Соглашусь. Странная крышка. Точнее качество логотипа.
Можно не лезть далеко, а посмотреть фото тыльной стороны в инете. Там всё намного ровнее.

Часы далеко не новые. Про "пару раз одеты" можно даже не думать.

Boldcrim 12.08.2020 18:17

Логотип на кейсбэке действительно скверный, не бывает такой корки апельсиновой внутри букв RW. Он на всех моделях одинаковый примерно, независимо от линеек.

MrJits 18.08.2020 10:39

Всем отписавшимся огромное спасибо.
Было принято решение не ловить рыбку в мутной воде, а вполне себе утянуть что-нибудь новое и точно оригинальное с интернет магазина. Пусть и чуть дороже.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru