Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Oyster или Jubilee/Рифленый или гладкий на каждый день в casual (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=548997)

dmsd 06.08.2020 19:24

Oyster или Jubilee/Рифленый или гладкий на каждый день в casual

Добрый вечер всем! Прошу прощения, если тема дублировалась, на форуме недавно, хотел бы узнать ваше мнение. Исходя из вашего опыта и ощущений, что больше подходит под casual одежду на каждый день: Oyster или jubilee, гладкий или рифленый безель? Берем для примера универсальную модель datejust. Делает ли джубили и рифленый обязывающим надевать более строгий и нарядный стиль одежды? В особенности интересно мнение тех у кого есть и тот, и другой вариант и узнать, как часто и подо что Вы носите. Большое спасибо!

viktit88 06.08.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от dmsd (Сообщение 5920953)
Добрый вечер всем! Прошу прощения, если тема дублировалась, на форуме недавно, хотел бы узнать ваше мнение. Исходя из вашего опыта и ощущений, что больше подходит под casual одежду на каждый день: Oyster или jubilee, гладкий или рифленый безель? Берем для примера универсальную модель datejust. Делает ли джубили и рифленый обязывающим надевать более строгий и нарядный стиль одежды? В особенности интересно мнение тех у кого есть и тот, и другой вариант и узнать, как часто и подо что Вы носите. Большое спасибо!

Речь идет о ДДЖ41? Самый беспроигрышный вариант: Oyster/Гладкий. Подойдет на каждый день не снимая и под костюм, и под кэжуал, и на работу, и дома, и в спортзал, и в бассейн, и на пляж. Берите с зелеными римскими. Это икона стиля, фирменный цвет Ролекс, матовый серый смотрится обалденно, прямо как матовый цвет на AMG, римские смотрятся супер элегантно.
Если не ДДЖ41, то говорите, подскажу интереснее модели из Ролекс).

Panych 09.08.2020 12:31

Вложений: 3
На мой взгляд, джубели больше подходит для кежуал вотч. Ойстер слишком бликущмй на каждый день...
У меня есть ддж на ойстере с гладким безелем и пепси на джубели. Первы более яркие чем вторые, на мой взгляд....

zOOmDi 09.08.2020 12:55

Юбилей и рефленый постоянно сверкают как дискотека. Кому то это нравится, а кому то нет. Я взял оистер с гладким безелем. И в костюме и на мотоцикле и в шортах , везде в тему. Потом будет тема брать ли с синим лицом?

seals 09.08.2020 13:10

Цитата:

что больше подходит под casual одежду на каждый день: Oyster или jubilee, гладкий или рифленый безель?

По мне нет никакой зависимости от типа носимой одежды. Что больше нравится, то и берите. От себя добавлю, если у вас запястье меньше среднего, то юбилей за счёт мелких звеньев смотреться будет красивей и гармоничней, чем ойстер.

Цитата:

Делает ли джубили и рифленый обязывающим надевать более строгий и нарядный стиль одежды?

Нет

Rivaldo 09.08.2020 14:37

Тут самое важное синий циферблат, а остальные вещи уже вторичны:)

viktit88 09.08.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 5923401)
На мой взгляд, джубели больше подходит для кежуал вотч. Ойстер слишком бликущмй на каждый день...
У меня есть ддж на ойстере с гладким безелем и пепси на джубели. Первы более яркие чем вторые, на мой взгляд....

Шикарная коллекция!!!
На самом деле самый идеальный из всех Роликовых браслетов на каждый день - матовый ойстер. Такой только у Суба и ОП39.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5923497)
Тут самое важное синий циферблат, а остальные вещи уже вторичны:)

Почему именно синий, если не секрет)?

Rivaldo 09.08.2020 17:07

Вложений: 5
Потому что синий бомба:)

SeregaVP 09.08.2020 18:04

По собственному опыту скажу, что Jubilee браслет лучше сидит, мне чем то напоминает кожаный ремень по удобству+ на таком браслете совсем не видны царапины, а учитывая уникальность дизайна браслет узнаваем.
Рифленый безель точно не на каждый день, т,к в совокупности с jubilee браслетом часы светятся и видны за 1км. Если вам сверкать и привлекать внимание каждого встречно не хочется, то не берите.
П.С. Запястье 19,5см

Rivaldo 09.08.2020 18:08

Тут нужно ещё понимать, что рифлёный безель существенно дороже

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru