|
Oyster или Jubilee/Рифленый или гладкий на каждый день в casual
Добрый вечер всем! Прошу прощения, если тема дублировалась, на форуме недавно, хотел бы узнать ваше мнение. Исходя из вашего опыта и ощущений, что больше подходит под casual одежду на каждый день: Oyster или jubilee, гладкий или рифленый безель? Берем для примера универсальную модель datejust. Делает ли джубили и рифленый обязывающим надевать более строгий и нарядный стиль одежды? В особенности интересно мнение тех у кого есть и тот, и другой вариант и узнать, как часто и подо что Вы носите. Большое спасибо!
|
Цитата:
Если не ДДЖ41, то говорите, подскажу интереснее модели из Ролекс). |
Вложений: 3
На мой взгляд, джубели больше подходит для кежуал вотч. Ойстер слишком бликущмй на каждый день...
У меня есть ддж на ойстере с гладким безелем и пепси на джубели. Первы более яркие чем вторые, на мой взгляд.... |
Юбилей и рефленый постоянно сверкают как дискотека. Кому то это нравится, а кому то нет. Я взял оистер с гладким безелем. И в костюме и на мотоцикле и в шортах , везде в тему. Потом будет тема брать ли с синим лицом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут самое важное синий циферблат, а остальные вещи уже вторичны:)
|
Цитата:
На самом деле самый идеальный из всех Роликовых браслетов на каждый день - матовый ойстер. Такой только у Суба и ОП39. Цитата:
|
Вложений: 5
Потому что синий бомба:)
|
По собственному опыту скажу, что Jubilee браслет лучше сидит, мне чем то напоминает кожаный ремень по удобству+ на таком браслете совсем не видны царапины, а учитывая уникальность дизайна браслет узнаваем.
Рифленый безель точно не на каждый день, т,к в совокупности с jubilee браслетом часы светятся и видны за 1км. Если вам сверкать и привлекать внимание каждого встречно не хочется, то не берите. П.С. Запястье 19,5см |
Тут нужно ещё понимать, что рифлёный безель существенно дороже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |