|
Bassel 17 Jewels
Вложений: 3
Вопрос к знатокам. Расскажите пожалуйсто про этот Швейцарский бренд. Информации в Google не нашел. Хочу приобрести эти часы в коллекцию. Очень интересна историческая справка. Все что знаю это модель 70 годов
|
После разговора с продавцом история немного прояснилась. Он владеет старым магазином часов в Испании. Сам бренд Bassel был очень популярен и известен в Испании в 70-80 годах. Производство часов было в небольших количествах, но на то время часы были очень качественные. Все производсто было в Швейцарии но сама компания имела огромную связь с Испаниeй район Галисия, я так понял лидер часовщик был Испанець. Не знаю на счет механизмов, сами они их собирали или преобретали готовые.
Когда развернулась кварцевая революция название Bassel исчезло как и многие компании того времени |
https://watch-help.ru/info/brands/bassel/
Информация тут очень отличается от Вашей. Про 70-е года ни слова. Где правда не знаю) Размер 30 мм (без ЗГ) больше похож на женский. |
Цитата:
https://i.ebayimg.com/images/g/dvoAA...6o/s-l1600.jpg IvanKettler, коллекцыонируете локальных “дохлых негров”[тарантино]? |
Rustic, Я за что купил за то и продал. По ссылке информация тоже как вилами по воде. Круглые, квадратные, красивые, дорогие и дешевые.
И к чему этот ваш вопрос? Показать какой вы эксперт или просто заявить что вы тут есть? Очень манера вашей подачи инфрмации напоминает неприятный запах из одного места. Если хотели пообщатся и помочь то вот этот ваш снобизм ну совсем вас не красит. Живя последнии 20 лет в Англии хочу вас заверить что такая подача , хамство и не уважене свойстенна только нашему брату. На англоязычных ресурсах люди испытывают болше уважения друг к другу , особенно когда общаются с незнакомыми им людьми. Так что мне не совсем понятно почему вы не можите сформировать свое мнение как нормальный человек........ ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Relbass Watchmaking Union информации не вижу про такой юнион. Одно название и все. Даже если предположить что в юнион должно входить несколько брендов ? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно стоит. Я же их себе беру. В то время мода была на такой размер. Для моей кисти 30-38 хороший размер. Часы мне нравятся, хочется просто знать исторические факты. На подделку они не похожи. |
Цитата:
Часы хорошие. но вы ж спросили про лейбл, воняет гнилью Какая может быть родословная у шарика, максимум, согрешила бабуля с водолазом |
Берите если нравятся! Задняя крышка на резьбе уже признак хороший но часы реально не из 70х - фаски заводной головки такой формы и размера ранее не делали. А так стиль винтаж с маленькой секундой реально как инкаблоки) чет мне кажется эта фирма восстанавливает или нарыла партию мехов из 60-70 х годов и замутила партию часов. Что делают даже именитые фирмы.
|
Цитата:
Извините, но мне сложно представить мужскую руку, на которую годятся часы в 30мм:) Но это мои тараканы))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |