|
Seiko Solar SNE095P1 | милитари на браслете | 39 мм
Вложений: 11
Seiko - Solar SNE095P1
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 170 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1596666461 Универсальный трехстрелочник в милитари стиле Красивый циферблат с цифрами День+дата, питание от света - SOLAR Легкие и удобные часы на каждый день! Японский кварцевый трехстрелочник (калибр V158), SOLAR - зарядка от любого источника света Запас хода до 300 дней в темноте День недели и дата Функция предупреждения о скором разряде батареи за 3 дня до полного разряда Защита от перезаряда Стальной корпус, сатин + полировка, защитные выступы у заводной головки Минеральное стекло повышенной прочности Hardlex - фирменная разработка Seiko Черно-серый циферблат с арабскими цифрами, легкий сатин расходящийся от центра Люм на стрелках, метках и цифрах, зеленого цвета, фирменный LumiBrite Стальной браслет, 20мм Задняя крышка завинчивается Водозащита: 100м Диаметр: 39.5мм без учета заводной головки и выступов возле нее Высота по ушкам: 46мм Толщина: 9.6мм Вес: 138г |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |