|
Хронограф Hanhart (люфтваффе) на оценку
Вложений: 11
Добрый вечер.
В скором времени данный хронограф будет выставлен на продажу. Поэтому, буду рад выслушать мнения касательно оценки. Корпус и стекло хронографа не подвергались мойки, чистки, полировки и т.д. Все стрелки на месте и целые. Циферблат целый. Стекло целое, без сколов и трещин. Происхождение прореза на задней крышке не известно. Механизм запустить не получается, так как заводной ключ сломан (по фото показано). Баланс рабочий, запускается при незначительном колебании корпуса (видео добавлю). Спасибо за ваше внимание. https://youtu.be/W2dS7igy0mo |
Наверное если как есть - 100 000 российскими:)
|
Цитата:
Но все равно вот прмям оооочень сомневаюсь. |
Ну тогда объясните пожалуйста дураку за что тут 100000?!
Корпуса нет. Мех в ремонт, цифер тоже, |
Цитата:
|
Рабочий в лучшие годы стоил 150-200 тыр. Учитывая ситуацию, то от 100 и выше вполне справедливая оценка
|
Добрый день.
Всем спасибо за уделённое время) Так бы сказать, минимальную сумму определили. Буду надеяться на большую. Как по мне, такие «вещи» выскакивают не часто ) Так, как живу в другом государстве, хронограф будет выставлен на торги в Украине. Результатами торгов обязательно поделюсь) Всех заинтересованных прошу подключаться (о дате сообщу дополнительно) |
раз уж вы на украине найдите часовщика который с хорошим рейтингом торгует на и бее и воспользуйтесь его аккаунтом для продажи зарубежом. Там дадут больше и коллекционеры бохаче)
Харьковских ищите они уже все советские часы украины на ибее распродали)))) |
Так в чем ценность именно этого Экземпляра. Просветите пожалуйста!
|
сотку должны дать, больше... не уверен...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |