|
Необходимо обслужить таймер секстанта ИАС-1М
Добрый день!
Необходимо обслужить (размагнитить, почистить, смазать) таймер секстанта ИАС-1М. Сама вещица небольшая, как два спичечных коробка (тут она практически в натуральную величину). Таймер исправен, ремонт не требуется, только "репассаж". К кому можно обратиться в Санкт-Петербурге? Заранее - спасибо! |
Размагничиватель нашёл, размагнитил устройство. Ход стал почти в допуске, но всё-таки чуть быстрее.
Из-за грязи в пружине ход равномерный только на максимальном усилии завода, если завод не полный, то заметно, что витки пружины затираются, тяга кратковременно снижается. Потом, вдруг, разом восстанавливается. Подниму вопрос: кто бы взялся обслужить механизм (в СПб)? |
Дедушка-часовщик "в будке" наотрез отказался, видимо, подумал, что это часовой механизм чего-то "нехорошего". Побоялся связываться...
|
Цитата:
Добрый день! В разделе "Ремонт часов", мы стараемся помочь людям, которые занимаются ремонтом часов своими руками. Я перенесу ваш запрос в другой раздел, где Вы получите помощь в поиске подходящей ремонтной мастерской, которая может решить вашу проблему. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Как мне подсказали, правильно этот "таймер" называется так: приставной ход.
Мастера, отзовитесь, пожалуйста! |
Почему только Питер? Пересыл вы не рассматриваете?
|
Хммм....
Не хотелось бы ~RUR500.00 на почтовые услуги потратить. |
Не обижайтесь, но после того как вам стало жалко 500р на почту, с вами вряд ли кто то захочет иметь дело.
|
Если бы предполагаемая стоимость работ превышала стоимость почтовых затрат хотя бы в ~10~15 раз, я бы согласился на пересылку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |