|
GRENSON ботинки из кожи country grain calf (6 UK / 40 EU)
Вложений: 11
https://i.imgur.com/s0H901l.jpg Новые, в коробке, ботинки Grenson Rocco. Ритейл 280 фунтов. - Верх из телячьей кожи с принтом country grain. Такая обработка делает достаточно лёгким уход за парой в демисезон и зимой. - Выполненный вручную "фартук" (apron) на мысках. - Полная кожаная подкладка из телёнка. - Лёгкая цепкая и мягкая подошва с неплохой амортизацией. - Рантово-прошивная конструкция (goodyear welted). Используется Red Wing, Trickers, в верхней линейке Santoni и у других производителей качественной обуви. - Ботинки из актуальной коллекции, изготовлены в сентябре 2019. Размер 6 UK = 40 EU = 7 US, широкая полнота G. Стелька не снимается, примерный замер ~ 262-263 мм. Ботинки формально мужские, но могут подойти и на большой женский размер при условии носки с толстыми тёплыми носками (т.к. полнота широкая мужская). Фото на ногах взято в сети, остальные сделаны мной. Личная встреча в Самаре, перешлю по РФ. Цена окончательная. 11.000 р |
Актуально
30.000 р Окончательная цена указана в объявлении, пишите. |
Актуально.
28.500 р Окончательная цена указана в объявлении, пишите. |
Актуально.
27.000 р Окончательная цена указана в объявлении, пишите. |
Актуально.
25.500 р Окончательная цена указана в объявлении, пишите. Есть другая модель Grenson в том же размере, смотрите мои объявления. |
24.225 р
Окончательная цена указана в объявлении, пишите. Есть другая модель Grenson в том же размере, смотрите мои объявления. |
23.000 р
Окончательная цена указана в объявлении, пишите. Есть другая модель Grenson в том же размере, смотрите мои объявления. |
21.850 р
Окончательная цена указана в объявлении, пишите. Есть другая модель Grenson в том же размере, смотрите мои объявления. Ботиночный сезон почти начался ) |
20.750 р
19.700 р
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |