|
Снова хочется часы!
Уважаемые форумачане. Пару лет назад с вашей помощью выбрал себе часы и тут же на форуме приобрёл себе отличные Oris. Каждый день ношу с удовольствием. Всегда хотел классические часики СССР 70-х-80. С белым циферблатом. Но не разбираюсь, отдавать ли предпочтение какой то марке, или искать просто то что нравится. Хочется в отличном состоянии с точным ходом и полностью родные. Как не нарваться на котлету, и в каких пределах сейчас на них цены. Может кто то продает тут на форуме? Спасибо всем заранее.
|
Цитата:
|
|
Что насчет полета де-люкс? Без позолоты будет "почти как новый" тысяч за 7-8. Отличный вариант, имеется в коллекции
|
Полет ДеЛюкс
Полет 2209 или Луч 2209 в ультратонком корпусе Полет 2612 Сигнал (с будильником) |
Только тут нужен размер запястья, ибо на 17.5 они уже "как женские". Но без вопросов сидят красиво
Но на 18.5+ я думаю уже никак... |
Вложений: 2
Ошибся, давно не был на руке:)
17.5 |
Цитата:
И еще, раскройте тему пожалуйста... Цитата:
|
Спасибо большое за информацию, я как раз просматриваюсь к делюксу. Ваш вариант на фото неплохой. Буду иметь ввиду. Как у них на счёт точности хода, состояния и прочего. Какие минусы есть?
|
Цитата:
Ключевые слова для яндекса nostalgia часы СССР, sovietwatch Я если хочется подешевле, то погружаться в тему и мониторить Германа, Мешок и Авито |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |