|
Где, почем раздобыть Rolex?
На данный момент имею омегу акватерру, но в мечтах и планах всегда был рол 126300 гладкий синий на юбилее, подскажите актульных цены новых/бу и кто может притащить?)
|
Цитата:
|
Вам наверно в соответствующую тему....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arigold, а в меркури или на местный маркет не пробовали обращаться?
|
хочется подешевле, а тут нет вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Настоящий? - спрашиваем. - Да! - получаем уверенный ответ. - Какой механизм; где по чем брали? - снова пытаемся утолить свой интерес. - А...Не знаю. Вообще-то, часы не мои, друг денег задолжал, как залог ...)) По-моему, из-за границы папа в подарок привез. Они в Турции отдыхали... или в Эмиратах ... Arigold, в разделе маркет напишите, "Куплю рол 126300 гладкий синий на юбилее, актуально, цены новых/бу, может кто притащить...под заказ " и т.д. Так быстрее помогут. |
Цитата:
Москва,январь 2020,магазин Hoff, касса,сидит женщина за ней в золотой оригинальной (100%) омега constellation.На вид 45 лет~.Лицо интеллигентное,речь чистая,приятная. Я под влиянием этого форума,не удержался и спросил-"простите,но не могу понять,что делает здесь человек в золотой omega?" На 2 сек она смутилась,даже как то заерзала что ли..Чуть ли не покраснела.. Отвечает- "из прошлой жизни осталось".Какая то боль в голосе..интонация..хотя улыбку пытается держать.. Я извинился за бестактность,самому неловко стало.. Так что....все бывает..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |