|
Подскажите по карманным часам Doxa
Вложений: 6
Доброе утро всем участникам форума. Вот попались часы Докса, подскажите есть ли в них какой то интерес кроме желтого металла. Механизм как бы ничего особенного.Внутренняя крышка метал. На просторах интернета не удалось найти практически ничего по поводу трех крышечной Доксы.
Буду благодарен за любую информацию. |
Странно вы вопросы ставите) Интерес денежный или коллекционный?) 30 года начало интерес будет непредсказуемый потому что у них сохран отличный. Такие часики коллекционеры любят.
на виолити их на обсуждение выставьте. |
Цитата:
Мало информации о трех крышечных золотых часах Докса или я плохо искал Сохранность действительно очень хорошая.И как на Ваш взгляд механизм - ниже среднего или хороший середнячок . |
Я рабочий точь в точь вчера видел на ибее отдельно продавали за 3000 рублей кажется - никто не берет. Но центральный камень и микрорегулятор как бы намекает на выше среднего уровень) Но там мех а тут часы в сборе разные вещи. Мне кажется максимум помимо золота и меха сверху сто баксов накинуть получится. Времена не те колбаса краковская подорожала трындец! не до часов сейчас.
|
Спасибо.
Да уж и колбаса нынче не та |
Цитата:
|
Некорректное сравнение по моему))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не фанат молнии) Докса благородней а молния содранная дешевка в хролатуни. И никто меня в этом не переубедит.
Самостоятельно мехи ссср мог создавать а не копировать чужое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |