|
Longines HydroConquest черный дайвер на браслете 39 мм
Вложений: 8
Longines - HydroConquest L3.640.4.56.6
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 36 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Longines HydroConquest L3.640.4.56.6 в универсальном размере 39 мм с черным циферблатом. Состояние отличное, естественные следы носки - не более того, стекло в идеале. Полный комплект - коробка, книжка, карточка, звенья для браслета все имеются. Часы, судя по гарантийной карточке, покинули магазин в октябре 14 года. Мною куплены у человека в 18 году, как неношеные. Соответсвенно, можно считать, что владелец один. Перед продажей заменил батарейку (разумеется, Renata) и промазал силиконом резинки. Характеристики: Калибр: L263 (на основе ETA 955.412) кварцевый Антибликовое покрытие стекла, однонаправленно вращающийся безель из анодированного алюминия, завинчивающиеся задняя крышка и заводная головка Водостойкость: 300 м (WR 300) Размер/диаметр: 39 мм Корпус: Нержавеющая сталь + алюминий Стекло: Сапфировое Retail: $1 000, а на Лонжин, как известно, больших скидок не бывает :rolleyes: Возможно меня заинтересует обмен! В том числе с моей хорошей доплатой на что-то достойное. Рассмотрю предложения. Часы в Липецке. Отправить могу почтой, СДЭКом или что Вам больше нравится. Отзывы на форуме имеются. |
-5% 34.200
Торг и обмен возможны. |
-5% 32.490
Торг, обмен возможны |
-5% 30.800
Рассмотрю предложения |
-5% 29.200
И доставка за мой счет. |
-5% 27.700
И моя доставка |
-5% 26.300
Последняя цена. Пожалуйста, без предложений по цене. Я дешевле часы в таком состоянии с полным комплектом не встречал. Кто успеет, тот и заберет. Доставка на покупателе. |
Продано
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |