|
Хлястик Ремешка
Друзья! Одни свои Шоки утопил по причине того, что колечко сьехало с ремешка - и ремешок расстегнулся при ударе рукой о воду.
Повторения не хочется. Есть у кого нибудь мысли- как не допустить самопроизвольное расстегивание ремешка часов?? |
Купить петельки для ремешка потуже (тренчики) на Али и заменить. Там они называются как "петля для часов". Ну или сделать фото и смотреть, что тут можно наколхозить. Например, намотать немного изоленты в тон тренчику с обратной его стороны (на нём).
Вам ещё повезло, что просто расстегнулся, одни часы чуть не потерял, т.к. ремень потрескался от времени и развалился, и такое было не у одного меня. П. С. Ж-Шоки не должны таким образом утапливаться, т.к. имеют водозащиту от 50м, а может и от 100м. Так что там ещё есть вопросы к вскрывавшему часы и что там стало с прокладкой. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Посмотрю на Али. Насчёт повезло - не совсем. Они реально утонули- расстегнулись и потонули... Глубина выше 10 метров, вода мутная , на дне ил - без вариантов...
Одновременно написали..)) |
Dgafar На али есть тренчики в металле (по сути разрезанная скоба), их можно без всякого колхоза типа изоленты - сжать поджать зажать.
Также я помню варианты когда тренчик заменяли куском термоусадки, суть радости от нее в том, что можно сделать очень широкую петельку. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Да. Подогнуть вариант. Тем более, он у меня и так разрезной. Попробую. Лишь бы не царапал при этом руку/ремешок..Вложение 3012128
Примерно как в инструкции))- проходит палец .. может, чуть шире.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вложение 3012138 Вложение 3012139 |
Цитата:
Повезло, что ремень цел и часы нашлись. Не повезло, что ремень развалился таки, а он мне нравился. Как вариант, затягивать на одну дырку туже. Тренчик с кож.ремешка ни раз съезжал, но вот часы как-то не сваливались с руки расстегнувшись, туго не затягиваю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |