|
Вопрос по браслету к Omega Planet Ocean 600M Co-Axial Chronograph 45,5 mm
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить на мою OMEGA 232.32.46.51.01.003 браслет, отличный от родного? Дилер предложил за пару дней доставить оригинальный Стальной браслет 020ST1591831. Всего за 55000 рублей :(
Заказывал с алиэкспресс китайскую копию - все хорошо, но в местах крепления она по высоте крайних звеньев сильно мала. Хотел на форуме купить б/у, но нужно понимать, что можно гарантированно поставить, кроме родного. |
Цитата:
Да, кстати, 55 т.р. с учётом нынешнего курса - это недорого |
Все верно.Алишные побрякушки на здоровую планету не пойдут.
Оригинал и родной-лучшее решение. |
Потратить 55000 я всегда успею. Но вопрос приобретения браслета не горящий и потому ищу варианты. В сети нашёл информацию, что многие оригинальные браслеты омеги практически взаимозаменяемы. Нашёл на авито и часовых форумах несколько вариантов, но номера разные. Например 020 ST 1613 934, за 25000. Знать бы в чем разница с моим. НАТОвские мне не нравятся, родной каучук выглядит гораздо солиднее. Но за 7 лет носки он уже приелся.
|
Могу посоветовать прошерстить omegaforums.net если с английским дружите, там есть темы про подбор альтернативных браслетов на различные модели
|
Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/-s8R6Pfg7tt...5_094011-1.jpg потому и стоит так,втулки вместо винтов,застежка старого образца итд..не подойдет он нормально к корпусу,так же как с алишным будет;) |
Цитата:
|
Возьмите оригинал. Не стоит экономить на подобных вещах.
|
Только оригинал брал бы
55000 по текущему курсу 625 € - вам его фактически дарят К чему все эти танцы с бубнами? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |