|
Редкий Tissot T-touсh
Вложений: 4
Данный экземпляр приобрел 04января2011г. в магазине беспошлинной торговли в а/порту г.Сайгона возвращаясь на Родину с Новогоднего отдыха.;) Cупруга наконец разрешила приобрести и мне лично что-нить существенное на память о поездке помимо шлепанцев , магнитиков и брелочков :D, но не дороже 1К $ :confused:
Самым приличным в этом бюджете в магазине Sasco Duty Free на мой взгляд был вот этот Tissot T-Touch По приезду понял , что мой старый Tag H Carrera все равно мне милей и круче так что лучше пока Tissot новый, правильно будет его продать. Классическая модель T047.420.11.051.00 браслет и корпус из какой то там специальной антимагнитной стали на сколько понимаю приемущество перед титановыми аналогами не так царапаются и хорошо полируется . Вовсякие там навороты T-touch типо компаса , температуры , барометра , будильника и пр. вникать неохото хотя инструкцию на русском языке уже скачал. на мой взгляд их большое приемущество: солидный вес и размер!!! очень приятно сидят и смотрятся на руке. Кстати, почему то именно эту модель "Т047..." не смог найти в наших интернет-магазинах -приценится, возможно довольно редкая серия ???:cool: Титановых с карбоновым циферблатом и аналогичными функциями полно , а вот такие не попадались , буду благодарен если кто то напишет пару строк по этому поводу. Итак цена вопроса 29тыс.рублей |
-5% и новая цена 27,500руб.
нашел магазинную бирку на ней написано : TTOUCH MN SSBRC BLK MENS FIN 39 ref.23889 |
Вложений: 1
Новая цена 26 тыс. руб.
Без торга, дешевле чем купил сам в Дюти фри ,не вижу смысла продавать.:rolleyes: |
минус 5%
в продаже за 24,700руб. Скоро праздник 23 февраля-отличный мужской подарок ! |
Вашему вниманию,
снова в продаже |
23,500руб. цена уже стала дешевле , чем сам платил в магазине:(
|
Еще раз напомню часы в продаже , без торга.
|
Часы проданы , тема закрыта.
Тиссот отправляется с наилучшими пожеланиями в город герой Смоленск. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |