|
Укоротить браслет на Aquaracer.
Всех приветствую. Проблему не могу решить. Взял Акварейсер на днях с доставкой у АД по хор. цене, думал браслет сам легко подгоню, как обычно делал на других часах. Но тут пытаюсь выбить металическую заслонку из звена - не идет никак, вышла на пару тройку миллиметров и дальше не идет. Есть нюанс какой то похоже, как в том анекдоте. Мб делал кто то своими руками? Подскажите, пож-та.
|
Цитата:
|
Да, 500 руб. не жалко, тут скорее абы куда нести часы не хочу, а ехать в центр к АД среди недели как то нет времени. А часы уже очень хочется подогнать, а то купил на днях и не носил по хорошему.
|
Цитата:
|
У меня официалов рядом нет, сходил в ближайшую мастерскую, не очень остался доволен, поэтому заказал себе инструмент типа такого https://world-gadgets.ru/instrument-...asletov-chasov (не реклама, первая попавшаяся ссылка). Сам на Рейсере потом ещё одно звено убирал. Хорошо, что вкручивается ручка и плавно выдавливает шпильку. Вставляю потом так же.
|
С инструментом легко получается убирать звенья? По виду инструмент кажется ничем не лучше обычного дедовского способа с молотком, если он основан на том, что постепенно выдавливает сердечник.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|