|
Часы бармену до 25000 рублей
Есть мысль о приобритении часов. Хотелось взять не дорогую механику. Присмотрел интересные модели Orient, пару Hamilton, выбрать есть из чего. Цимес в другом, как механика реагирует на тряску? И может следует присматриваться к кварцу?
|
Вообще конечно механика нежнее кварца, думаю, что от тряски только межсервисный интервал может уменьшиться, сломается вряд ли, зато если автомат, то всегда будет хорошо заведена:D
|
А по поводу страны/фирмы можете что-то посоветовать?
|
Цитата:
И какие предпочтения по дизайну часов? Трехстрелочник, хронограф, с датой или без, спортивные, дайверы или кэжуэл, сталь или титан, браслет или ремешок? На 25 тыр рублей если, то поконкретнее надо, в общем, желания указать, это не +\- 1 000 уёв... Хоть бы фото желаемого (ваших "интересных моделей") выложили для примера, а так... Швейцария да Япония в основном на выбор - было бы из чего исходить. |
Страна, Япония. Фирма seiko, линейка cocktail time.
|
Вложений: 1
Хотелось, что то из кэжуал, рядом с классикой.
https://www.jomashop.com/hamilton-watch-h40545731.html Что то на подобии таких, на ремешке. Диаметр запястья 20, но у меня рост почти 2 метра |
В любом случае, смотрите что-то на металлическом браслете, или на каучуке.
И лучше - без покрытий. |
И на кварце таки надежнее и спокойнее (обычно бармену - мало ли и вышибалой придется иногда, и клиента тащить об косяки стукаясь, да и в тесноте стойки запястьем приложиться милое дело).
Ну и выбор кварца чутка побольше на эту сумму - на те же сейки коктейльные механические у нас цены малость консковаты... Если только на Джоме или Маркете у нас и можно в районе 400 уёв уложиться более-менее в механические сейки или что там глянется по похожему дизайну. Кинетик еще можно, во! |
В целом, наверное, кварц был бы, как мне кажется, лучшим выбором, возьмите что-то с водозащитой от 100 метров, чтобы быть чуть спокойнее при попадании влаги. По поводу браслета - не уверен, что в нём будет удобно трясти рукой, тяжёлый, болтается. Каучуковый ремешок удобнее. Посмотрите Сертину или Сейко.
|
Спасибо большое гспода, буду искать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |