|
Реализация секундной стрелки: предпочтения форумчан
Подоспел очередной мой опрос :)
На сей раз по поводу вкусовых пристрастий форумчан относительно реализации секундной стрелки в часах. Лично мне всегда нравилась только центральная секундная стрелка (каковая используется в большинстве часов). Боковая (сбоку как, например, в семидневнике ИВЦ и т.д; или на отметке 6 часов) мне как-то эстетически всегда не очень нравилась. Однако, приобретя Номос, и к ней стал позитивно относиться. Что точно не нравится - так это отсутствие секундной стелки в принципе, как в Бланпа Вильре, к примеру. Это, конечно, эстетичный минимализм, но при таком решении нет ощущения движения, что мы так ценим в механике. Да и просто непонятно, идут часы или нет. Каковы вкусы форумчан? |
а мне наоборот нравится боковая, т.к. мне особо не принципиально засекать секунды, а боковая отдает стариной, что ли(имхо
|
Или центральная или в положении 6 часов
|
Вложений: 1
Относительно равнодушен к классике, но здесь, именно расположение секунды просто пробило. На 5 часах, мерял такие с кремовым цифером и на ремне. Хоть и пройденный этап, а не равнодушен я к немцам :)...
|
Нравится и боковая и центральная, но так как в голосовалке выбрать можно только один вариант, выбрал боковую!;)
|
Цитата:
|
Центр
|
А в опросе потому и сформулировано "БОЛЬШЕ нравится" :)
|
Все равно, что спросить - вам какие щеки в женщинах нравятся?
А как же глаза, хрудь, задняя часть, затылок?:D Важен т.с образ в целомс...:rolleyes: Прошу прикрепить голосовалку!:D:D:D |
ранее был консервативно настроен против любого проявления секунды, кроме центральной, но теперь в целом за боковую на 6 часах
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |