|
Shokoводы Помогите с выбором !!!
Давным давно у меня были babe g-shock на тряпичном ремешки, но время меняется я уже 4 года как вообще не ношу часы , но вот я наткнулся на свои бэйбики и мне снова захотелось носить джишоки , первым на что наткнулся был ваш форум начитался здесь много интересного так вот теперь определил для себя некоторые модели :
(Для справки мне 15 лет , запястье 18см) 1) King of g-shock gx-56 :eek: Понравился дизайн , прочность,громкий будильник, простота , и оранжевый цвет.(или версия DGK) Не понравилось точнее смутил размер и не могу представить как будет на мне смотреться. 2) Casio ga-100 :o Понравился тока дизайн , и выбор цветов Не понравилась Подсветка диодом , стрелки вообще не очень люблю 3) Casio riseman 9200 :) Понравился функционал(правда не знаю где применять), размер, дисплей. Не понравилось вроде бы ничего кроме тихого будильника Ну вот как бы все , часы пока нужны тока одни следовательно требования к ним возрастают , а так нужны часы с хорошим дизайном , неубиваемые , с громким будильником :D на каждый день , чтобы надеть и забыть Подскажите пожалуйста что выбрать , или может еще что-то предложите (заказывать буду завтра или после завтре через ебай) |
Цитата:
|
спасиба ответ , как я понимаю у вас ga 100 есть ? ну и как? А как по сранению с райзманом
Кстати райзман так мне напоминает бэйбики если внутрений стержень в расчёт не брать |
У Тараскина в подписи же все...:)
|
Кликните на подпись и все увидите сами )))
P.S. лучше раз пощупать, чем сто поглазеть. |
Даже по видео не могу понять на скока 56 большие ? Они реально огромные или же тока первую неделю не обычно а потом привыкаешь ?
Поглазеть то хорошо тока щас не в москве посмотреть негде тока заказать могу ибо на визе бабки есть , да интернет пашет |
Очень важно вообще от будильника райзмена проснешся а то кто-то писал что еле слышно =(
|
Зависит от восприимчивости слухового аппарата. Я никогда не пользуюсь будильниками в часах, ну ни к чему мне это. Если где-то вне пределов дома ночую, то есть мобильный, он будит без проблем.
Насчет будильника в Riseman - слушал его звук, мне вполне достаточно. |
Если знаете раскажите плиз про функцию snooze(дрема) в будильнике а то как то нигде не могу найти инфу про неё =(
Интересно теперь было бы послушать мнение владельцев gx-56 а то они мне в душу запали но пониваю конечно што здаровые , но саровно а версия DGK оооо короче незнаю Хотя стойте помоему есть версия light blue riseman хотя смотрятся наверно чересчур детски , но черные конечно чересчур банально или нет P.S а вот и они кстати http://www.youtube.com/watch?v=vw1ND...eature=related |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |