|
Как не купить подделку часов Orient?
доброго времени суток!
подскажите заинтересовала модель часов Orient FEU00002WW,в местных магазинах, даже под заказ говорят нет этой модели.... нашел в интернете, но смущает цена, и то что продаван говорит партия часов стоит на таможне... как не купить подделку на эти часы? есть ли вообще подделки на эти часы? старт цен от 115$ (в грн от 3200). можно ли как то проверить по серийному номеру? или? |
Если есть сомнения-берите в другом месте этот Колледж...
Ценник по всем магазам от 6000 до 9000 рублей Цитата:
Написать я могу что оригинал и кинуть все фоты с рефами,а выслать фигню |
в нашем городе нет именно этой модели часов даже под заказ, вот и спрашиваю, водятся ли подделки на эти часы? и как определить? то что часы будут серые или с польши, главное что бы оригиналы а не ориентексы и тому подобные....
|
Я о том,что вы в любом случае берете на страх и риск)))
Наличие не обязательно в вашем городе! Достаточно переплатить чуть больше(благо цена не тыщи баксов),но купить в проверенном магазине |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подделки могут быть и на эту модель, так как часы у нас не частые - заочно никто вам диагноз не поставит. Только верите или не верите продавцу. От себя посоветую НЕ покупать эту модель. У меня было несколько Ориентов подобного уровня - совсем простые по корпусу и циферу.....а браслет - просто жестяная погремушка - мерзко звенит, гнется, щиплет волосы на руке... |
https://kremenchug.prom.ua/p84461096...sy-orient.html
ссылки на магазин с более менее ценами.. НЕ РЕКЛАМА!!! корпус сталь? или нержавейка? |
И что? Заказывайте с оплатой после осмотра, проверяете, оплачиваете если все норм и радуетесь)
|
Цитата:
Производитель: Япония / механизм: механический с автоподзаводом / стекло: минеральное / тип индикации: стрелочная / корпус: сталь / водонепроницаемость: 30 м / браслет: стальной / пол модели часов: мужские / форма: Круглые если не ошибаюсь, делают их в китае, гарантия у них не международная? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |