|
Вопрос по часам Чайка
Вложений: 2
Здравствуйте.Если Вас не затруднит подскажите пожалуйста что за часы и сколько могут стоить?Часы женские Чайка.В аннотации написано что покрытие позолота 23,5 кор.Но на корпусе часов и браслете клейма Аu нигде нет.Также с аннотацией чек где- то на 400рублей,куплены были в 2002году,серийный номер на самих часах и в аннотации совпадает.Фотографий мало т.к часы не мои.Фото аннотации нет.Сколько примерно такие часы могут стоить и хорошего ли они качества?Благодарю за внимание.
|
0р00коп
|
Почему же?Чем обосновано такое мнение?
|
Цитата:
Возможно даже рублей 200 стоить будут))) Если позолота-то рублей 500!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
Достаточно забить в поле раздела "Что за часы" - Чайка и увидите вагон Чаек всех видов и сохрана. Вопрос один - "сколько?", ответ тоже один - нисколько.
|
Цитата:
Никакой другой ценности они не представляюи.да и в 2002 не представляли-обычный ширпотреб |
Я нисколько не хочу,т.к часы не мои.Просто интересно обоснованное мнение.А как же в таком случае документ с описанием соответствия.
|
Клеймо на корпусе часов должно быть!!!-если позолота
Либо затерто! Сбоку,возле крышки,на ушках гляньте.... Но,цену им это не добавит.... |
Цитата:
И что такое 23.5 кор? Вес позолоты?она обычно проставляется в толщине покрытия. Я,например,отчетливо вижу белые протертости на браслете.откуда белая основа для позолоты-непонятно. |
Цитата:
Помню кент кармашки принес,старые-Молния!!! Я ему говорю-ну в лучшем случае рублей 500))) Он так обиделся!!!Говорит-им больше 50 лет,они раритетище и не могут стоить дешево! Ну я спросил-а сколько ты думаешь? Он предположил-тысяч 25......ну мы с ним пообщались и бухнули)))) Так-что всё норм.... Я вон купил ручку Паркер за 500 с рук))))) Тоже думал-ПАРКЕР!!!!! А на форуме про ручки мне назвали ей цену в 639 р.))) Я спросил-че так дешево,это-ж ПАРКЕР))))? А почитал форум-понял,что Паркер Паркеру рознь и вовсе это не дорогущий аксесс......а просто ручка))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |