|
Радо Капитан Кук
Вложений: 2
Добрый день, друзья.
Вновь меня настигла часовая болезнь, когда в журнале GQ увидел зелёные Радо в бронзе. Хотя думал, что болезнь оставила меня после последних приобретений ПАМов, Улиссов. Но когда увидел Радо, понял - нет зелёных, да ещё в бронзе. Думал не долго, заказал у Павла (Spleet) - и вот, вчера получил. Часы бомба - циферблат, ремень, тёплая бронза. Отличные часы, спасибо Павлу. |
Поздравляю!
|
Хорошие, зеленые, бронза сомвоеменем даст зеленый оттенок, вопрос , как скоро...
|
Вложений: 5
Ещё несколько фотографий. Несколько необычный скошенный внутрь безель и купол стекла придают интересный вид часам. Жалко фото с телефона не передаёт всю глубину цвета.
|
Очень сильно поздравляю, среди дайверов - эти часы, одни из лучших по дизайну и исполнению. Разбоготею - будут первые в моем сете.
|
Я их, честно говоря, купил совершенно случайно.
Увидел в журнале, как писал выше. В мае чуть не купил Омегу, ещё раньше в марте смотрел Ролекс. Отказался и от того и от другого. Уже думал все, отпустило. Ан нет, рецидив. Зацепила именно эта модель. Не думал, что куплю ещё одни Радо (уже есть Синтра, брал в 2013 году). |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |